Покупатели налички

Интересно где в этой фразе кидалово?? Ну вот где??? Просто обоснуй??
Но слова, через день,3 дня 5 дней-это как раз и повод задуматься над тем,хотят тебя всякие ПИДОРАСТНЫЕ Кидаловы Обьебать или нет.В схеме день в день нет варианта кинуть.А в других вариант 1200%Поэтому нужно задуматься ,кто же все таки долбаеб и кидала-неудачник!!!

Интересно где в этой фразе кидалово?? Ну вот где??? Просто обоснуй??
Но слова, через день,3 дня 5 дней-это как раз и повод задуматься над тем,хотят тебя всякие ПИДОРАСТНЫЕ Кидаловы Обьебать или нет.В схеме день в день нет варианта кинуть.А в других вариант 1200%Поэтому нужно задуматься ,кто же все таки долбаеб и кидала-неудачник!!!
День в день на столе тоже может быть много вариантов кидалова. К примеру платят со Сбера, забрали наличку, в банк письмо о мошенническом платеже, если деньги со счета сразу не увели, деньги вернуться отправителю. Только если на банке получателя не завесить платежи под приход. Да и кучи других способов. От гоп-стопа до красивого маскарада

Про отзыв платежа,с пометкой исполенно--Это вряд ли.Да и никто не говорит, чтобы расходились до момента,когда увидили.Ставишь бестом и все 1 час и на р/с и все.
"-в банк письмо о мошенническом платеже, если деньги со счета сразу не увели, деньги вернуться отправителю-" так это можно и не день в день застрять.Про гоп стоп и маскарад, нео для чего вам СБ и охрана??Кстати намного больше сказок ,отмазок и маскарада именно когда через время ждешь.
Только вы говорите это все со стороны продавца.А со стороны покупателя налички??
Вы представляете насколько возрастают РИСКИ для обратной стороны. из 100 кидков 99 это как раз с ожиданием,такая статискика.

Может перенесете флуд в свою ветку?

Не пишите ерунду!Деньги в гаранте будут как страховка, выплачивать будем из других денег.
у вас наличка,я вам загоняю безнал,и для этого еще должен деньги в гарант завести?а теперь момент:я вам загнал безнал,вы сказали безнал не упал,наличку вы не отдаете и мне еще деньги с гаранта забирать?вы сами понимаете что это бред?

у вас наличка,я вам загоняю безнал,и для этого еще должен деньги в гарант завести?а теперь момент:я вам загнал безнал,вы сказали безнал не упал,наличку вы не отдаете и мне еще деньги с гаранта забирать?вы сами понимаете что это бред?
Где вы увидели то в гарант вы вносите деньги? Читайте внимательно. Деньги в гарант вносить буду я!

Есть ли на форуме проверенные пользователи которые покупают наличку? Работа через гарант данной площадки, к сожалению один так и не дошел до офрмления сделки через гарант, то одно то другое.

Где вы увидели то в гарант вы вносите деньги? Читайте внимательно. Деньги в гарант вносить буду я!
Совсем запутался. Распишу поэтапно, а Вы скажите где ошибся.
Вы продаёте нал, к примеру за 8%. Вносите в гарант сумму, эквивалентную продаваемой. Получаете от покупателя деньги на счет. Покупатель уходит с налом. А Вы выводите с гаранта вносимую ранее сумму, но за минусом 10% комиссии гаранта.
Всё верно?

К примеру платят со Сбера, забрали наличку, в банк письмо о мошенническом платеже, если деньги со счета сразу не увели, деньги вернуться отправителю.
Не надо писать чушь.
Был случай, со сбера на сбер ушел оч большой платеж, можно сказать по ошибке, а по факту сп..ли.
Неделю сбер компосировали, они только разводили руками - платеж исполнен, поэтому только к получателю средств, в суд или в правоохранительные органы.

тогда тем более бред))вот у вас 10млн нала,вы будете вносить в гарант 11млн безналом?

Назад
Сверху