Покажите сумочку, гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artknife83

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Ваша сумка (рюкзак, дипломат, барсетка, клатч...), какая, почему, давно ли, нравится/нет, планы на апгрейд?

Я сегодня с этим, не новый, сразу после покупки сунул в наружный карман Мору, карман внутри разошелся. Он странный, карман, с двумя углублениями на две стороны, я и сунул нож и фонарь, что ли. Больше нареканий пока не было, я относил несколько недель зимой, в поездку давал, сейчас вот по зиме снова ношу. По размеру стандартный, кеды/тапки ложатся на дно основного отделения, зонт становится вертикально в следующее по размеру... Ничего особо интересного. Иногда хочется нагрудной стяжки, но ее не предусмотрено. Ремни растянуты до упора (рост 178). Бутылки и зонты снаружи не ношу. Спина практически не потеет, на спинке рюкзака какая-то профилированная хрень. В общем, бюджетный, но я ожидал большей прочности швов, так вот.

Последнее редактирование:
Брал как велосипедный рюкзак,но пользуюсь без велика.Взял потому ,что маленький ,для города как раз ОК.Ну и цена 800р.На природе другие носятся.Если интересно сфотаю позже.С уважением.                                  

Понял

Не ношу ничего. Набрюшник, барсетка, рюкзак или портмоне причиняют дискомфорт, и обычно у меня в карманах бумажник, ключи от машины, телефон и теперь ножик. Всё вроде влезает, а до больших перевязочных пакетов моя паранойя ещё не доросла.

Летом, когда без пиджака барсетка, все время портфель для солидности.

На работу с сумкой (типа как для ноута) или портфелем.

В другое время или с этой же сумкой или с хрензнаеткакегоназвать типа большого кошелька на молнии.(когда хожу с сумкой, то этот кошелёк в ней лежит).

Раньше с барсетками ходил.

Я не люблю когда у меня что-нибудь в карманах, кроме ножа и носового платка.

Летом вынужденно приходится пихать в карманы ключи от машины/квартиры и ксиву.

hungryforester написал(а):
бюджетный, но я ожидал большей прочности швов, так вот.
Свиссгир? То, что продают в России - подделка почти во всех случаях, ЕМНИП. В моём всё было неплохо до тех пор, пока не нагрузил около 10 кг, после этого начали вырываться лямки, они просто вшиты в шов спинки и нигде больше не прихвачены.

И швы так себе, и нитки, и общая недоделанность (непродуманность) есть. Ну и размеры - скорее дорожные, чем городские в подавляющем большинстве.

Сейчас взял Polar небольшой, посмотрю, что это за марка. С виду прилично сделан.

А летом - набрюшная сумка от Сплава, своё отрабатывает полностью.

Кстати, раздражает куча ненужных мне примочек у большинства производителей - ну там кабель под мини-джек с выводом на лямку (как-то поскользнулся, боковыми зубами в пластиковую блямбу этого гнезда знатно пришёл), выход USB (ага, и такие уже лепят).

уж дцать лет такая тактическая сумка/барсетка.. размеры продиктованы планшеткой(шоб влазил)  и относительно небольшая и плоская под куртку(на байке ездить). далее вместительность и наличие практичных кармашков (под маг пистолетный) и для подвесов разных..

Много лет ношу по городу 5.11 RUSH MOAB 6.

У плечевой сумки плюсы перед рюкзаком, в том что можно бысто перебросить со спины на грудь (брюхо), очень удобно в общественном транспорте, или куда присесть или достать чего нибудь из сумки. Минусы в том что сумка всегда ёрзает и её приходится всегда поправлять и нагрузка на одно плечо больше при большом весе.

Но видимо от частого тоскания в ней по много бутылок с пивом на велике, пополз шов, досадно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху