Поиск оттиска печати или человека

Forst

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Всем привет!
Прошу помощи в решении проблемы.
Работали несколько лет с cash
Все было без замечаний, все вовремя и в срок, денежных претензий нет.
Но 25.04.22 человек пропал, а нам нужны закрывающие документы.

Отсюда вопрос к знающим людям:
1. Можно ли где-то найти оттиски печатей компаний, если нет сканов документов, известны только ИНН и т.д.
2. Может ли кто-то найти человека упомянуто выше и попросить написать мне для постановки печатей на документах.

Всем мир!

по 1 пункту помогу, пишите по контактам

Всем привет!
Прошу помощи в решении проблемы.
Работали несколько лет с cash
Все было без замечаний, все вовремя и в срок, денежных претензий нет.
Но 25.04.22 человек пропал, а нам нужны закрывающие документы.

Отсюда вопрос к знающим людям:
1. Можно ли где-то найти оттиски печатей компаний, если нет сканов документов, известны только ИНН и т.д.
2. Может ли кто-то найти человека упомянуто выше и попросить написать мне для постановки печатей на документах.

Всем мир!
Есть такое правило: Не нужно множить сверх необходимости. Если человек вне доступа, велика вероятность, что на встречные требования он отвечать не будет, поэтому можно смело заказывать печати по ЛЮБОМУ произвольному шаблону и заверять документы ими - сличать никто не будет. Тут интрига в другом - сдал он или нет НДС за 1 кв., уж больно дата слета с контактов специфическая (работал до окончания отчетного периода).

Вопрос про НДС меня тоже беспокоит, но с документами на руках будет хоть какое-то оправлание для налоговой.

Вопрос про НДС меня тоже беспокоит, но с документами на руках будет хоть какое-то оправлание для налоговой.
Если будет прямой разрыв - никакие оправдания не помогут. Лучше заменить контрагента в книге покупок, купив "бумажный НДС".

Назад
Сверху