- Реакции
- 2
Подскажите пожалуйста, видел несколько вариантов вырезки запирающей пластины замка, от чего это зависит?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
От времени выпуска, т.н. поколения. Та же история, что и с клеймами Сэла и Эрика. Позже посмотрю подробнее.asketes написал(а):Подскажите пожалуйста, видел несколько вариантов вырезки запирающей пластины замка, от чего это зависит?
Спасибо.Eishund написал(а):Позже посмотрю подробнее.
Спасибо.Eishund написал(а):
Насколько я помню, в одной куче и там эта информация не собрана, надо несколько параллельных тем смотреть примерно за одно и то же время (2012 плюс-минус пара лет в каждую сторону).asketes написал(а):теперь расширю поиск![]()
странно, вроде момент важный, а Спаи по определению ножи фанатские, многие коллекционируют... и чтоб на такое внимание не обращать?Eishund написал(а):информация не собрана
Обращали, говорили об этом в разных темах, впрочем, кратко, как о явлении общеизвестном и подробного разбора не заслуживающем (в профильной теме обсуждали варианты клейм, и фраза проскакивала что-то вроде: "это уже с доработанным замком"), а вот с картинками и в одной теме не было. Ну и плюс ко всему часть картинок глюками и падениями убило, почему я фото с попгана и тащил.asketes написал(а):странно, вроде момент важный, а Спаи по определению ножи фанатские, многие коллекционируют... и чтоб на такое внимание не обращать?
Всегда пожалуйста, всё-таки хоть что-то я ещё помнюasketes написал(а):Но вообще, ты мне уже помог ответы найти. Еще раз спасибо.![]()