подставки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svirepyy

Местный
Пользователь
Реакции
6
@abency Александр, если не ошибаюсь, блок сделан из бука?

Я бы не делал из него кухонные принадлежности, бук сильно впитывает воду и относительно быстро гниёт.

Последнее редактирование:
Можно ножи вытирать, в соответствии с рекомендациями производителей.

Впитывает шо песец, я как вспомню, как Опинель ее впитывает с торца буковой ручки, так вздрогну. Но подставку-то можно сделать? Отлакировать с краскопульта.

Какая вещь, жаль, что мусат у меня не один.

А вот еще.

Замечательные штуки! Но все это под нержу. Старая японская углеродка любит "дышать".

А как вам, такой вариант! Регулируется под клинок, да и самому изготовить такую труда не составит

Вот ссылочка https://www.y-3.su/kraun-3-buk-xl-foto?yclid=234778098558316859 , там еще несколько вариантов

Shuravi написал(а):
Замечательные штуки! Но все это под нержу. Старая японская углеродка любит "дышать".
А вот по ходу эти штуки и движутся в сторону "дышать". Уже вместо пучка соломинок делают немного толстых палочек с большими промежутками.

shash написал(а):
А как вам, такой вариант! Регулируется под клинок, да и самому изготовить такую труда не составит

Вот ссылочка https://www.y-3.su/kraun-3-buk-xl-foto?yclid=234778098558316859 , там еще несколько вариантов

Конструктор прикольный, одна незадача - подойдет под ножи с однотипными рукоятками, а если сборная солянка, то у них больстеры могут быть скошены в разные стороны
smile.png
 -

hungryforester написал(а):
Конструктор прикольный, одна незадача - подойдет под ножи с однотипными рукоятками, а если сборная солянка, то у них больстеры могут быть скошены в разные стороны
smile.png
 -
как я понял, больстер не играет роли, они висят за счет упирания двух точек, первая-рукоять, вторая-обух ножа

shash написал(а):
как я понял, больстер не играет роли, они висят за счет упирания двух точек, первая-рукоять, вторая-обух ножа
нет, первая - рукоять, вторая - точка контакта больстера с деревяшкой

опрокидывающий момент упирает нож рукояткой в штангу

и в очень редких случаях он его опрокинет назад, и тогда упрется обухом

хорошая идея, но надо потестить на хозяйках, которые будут швырять в это ножи, причем я приучаю делать это обухом к себе

А мне такую хочется сделать самому.

Очень нравится, как думаете. Только ценных пород древесины неимею. Самое ценное что есть берёза, а покрасить могу в любой цвет и покрыть яхтным лаком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху