Подскажите в какое направление лучше пойти ?

MichailVol4

Новичок
Пользователь
Реакции
1
я работал дроповодом ,сидел на процессинге на офисе ,занимался переводами ,инкой. И вот настал момент когда я решил свое что-то создать ,опытные юзеры форума ,обращаюсь к вам ,подскажите чем лучше начать заниматься ?

процессинг(я слышал это убыточно и тяжело на площадку войти ,да и мата нужно очень много и греть его постоянно ,да и можно полностью прогореть ,да и на чернуху попасть и вовсе прогореть и получить убытки),

обнал(переводы,нфс,инкас,куар ,тут я думаю будет тяжело на рынок войти (т.к. чтобы сразу нормально начать потребуется не мало средств на депозит ,а с мелким депом до 100к ру никто не будет работать ,но подняться на этом можно нормально)

кардинг(мало щас людей ,кто занимается этим ,но тема весьма прибыльная ,но в ней довольно быстро все меняется и не в лучшую сторону ,и тяжеловато начать ,а именно найти мат который бить ,расходники )

так вот ,подытожим ,подскажите что да как ,чем лучше заняться ,может быть у кого-нибудь есть мануал или может стать наставником для дальнейшей перспективы))

только пишите по делу ,без токсичных высказываний((

Тут наверно сам себе каждый по душе выбирает, а не то что посоветуют, одни могут посоветовать нал ходить собирать, другие сервис открывать ну как к примеру, а по факту надо свое что то к чему душа лежит и опыт есть

Соглашусь с тем что выше написали, постараюсь дать хороший совет
Если у тебя есть капитал в 100к ты можешь начать продавать карты на дм занеся эту сумму в гаранта человеку который готов у тебя купить его
и постепенно со временем увеличив капитал до 300к, занести депозит и начать работать в том направлении где меньше всего риск вьеба

Если денег реально мало, то лучше продавай мат, можно подняться, если конечно с головой к этому подходить
Далее уже сможешь и в обнал залететь

Процессинг...так скажу, если есть опыт, или то, кто тебе покажет и расскажет и за ручку везде водить будет, то тоже после накопления банка можешь рассмотреть

Но и курьеры в столице не плохо рубят нынче ( я не про тех, кто за налом бегает )

Соглашусь с тем что выше написали, постараюсь дать хороший совет
Если у тебя есть капитал в 100к ты можешь начать продавать карты на дм занеся эту сумму в гаранта человеку который готов у тебя купить его
и постепенно со временем увеличив капитал до 300к, занести депозит и начать работать в том направлении где меньше всего риск вьеба
вроде не сто там, а пятьсот минимум

А где меньше всего риск въеба?

Да, 100k хватит чтобы стартануть в дебете. Удачи!

Зачем слушать чужих людей мнение? Что умеешь лучше всего и куда тебя тянет, тем и занимайся. Рано или поздно будет успех.

Методом проб и ошибок.

На завод и жить стабильностью,раз задаешь такие вопросы.

Назад
Сверху