Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо Марат!,Первый исчерпывающий ответ,который я увидел.Я не собираюсь их продавать.Мне было интересно их происхождение.Я показал их в краевом музее археологу,он меня озадачил-сказал ,что это Адыгские топоры 15-16 века...Озадачило меня то,что место,где я их нашел,основано казаками в 1794 году.И географически находится (примерно)в 50 км от реки Кубань,с противоположной стороны от Адыгеи(севернее Краснодара) и Кавказского хребта.Один из них я попытался привести в порядок,вот что вышло-)O'Marat написал(а):Поясной пожарный и пара цулкарчи (цули) - грузинские топоры. Идут в работу и как колуны, и как тяжёлые плотницкие. Геометрия "в торец" - как у многих универсалов северных народов. Посмотрите в торец на любого "фина", или "шведа" - поди пойми, где там заканчивается валочник и начинается колун! )))
ЗЫ - если решите, что два одинаковых цули Вам не нужны - я готов обсудить цену с пересылом в Севастополь в ЛС!![]()
Хорошо получилось!dust1971 написал(а):вот что вышло-)
Спасибо-))O'Marat написал(а):Хорошо получилось!
типа вот так??i.webpАртем Владимирович написал(а):Неужели такие старые... Есть один такой, но ручку планировал прямую, на манер японцев...