Поднял бабла на Игре Престолов

Avtor

Новичок
Пользователь
Реакции
0
upload_2019-6-13_14-24-51.png

Сегодня мой друг поведает тебе об еще одном. Эта схема применима ко всем ожидаемым фильмам и сериалам, поэтому не вымрет никогда.
Первые успехи
Буквально неделю назад я создал паблик ВК по игре престолов, накрутил подписоты, и в закрепе сделал пост со ссылкой на 6 серию последнего сезона игры престолов. Естественно, ссылка вела на фейк-платник dreamcash.

Переходов в день было около 90 человек, что очень мало, выхлопа никакого.

Вчера, а именно 20 мая, я проснулся и увидел, что через мой закрепленный пост перешло около 450 человек и на платнике мне накапало 95 рублей. Тут-то я понял, что пришло время немного заработать денюшек, тк именно 20 мая как раз выходит 6 серия игры престолов и все хотят ее посмотреть.

Что я делал?
Для начала взял прямую ссылку на 6 серию игры престолов через сервис dreamcash. Это партнерка-платник.

2fcd377b67c122cfc3e42.png

Чтобы получить побольше денег, я пошел на сервис пуш-рассылок, в котором можно сделать прокладку со сбором подписчиков. Выглядит она примерно так:

52dae46082360d9ab13d9.png

После того, как человек нажмет на кнопку "разрешить", он станет вашим подписчиком на сервисе и ему будет отсылаться реклама примерно раз в 2 часа. За каждый клик по ней вы будете получать деньги. После клика человек попадает на сайт Dreamcash.

Как все это настроить
  • Берем ссылку на желаемый сериал или фильм на Dreamcash
  • На сервисе пуш подписок создаем поток с примерно такими настройками:

3a6be7bd8c9b128b944cb.png

• Заходим в промо, нажимаем ссылку и настраиваем так:
50d8dc1f95a30fccb4a13.png

• Выбираете домен и название вашего потока, и я вас поздравляю, ваша волшебная ссылка готова

61d51fb8d3cebfb74bddd.png

Распространение ссылки
На своем паблике, который я упомянул вначале, я начал делать посты такого вида:

2ca86459bcbff5cb6a7bb.png

Делал такие посты я примерно раз в 15-30 минут.

Результаты за 2 дня
На сайте пуш уведомлений я собрал около 200 подписчиков, которые будут приносить примерно 30 рублей в день на пассиве.

dc7d8d9337e916396455a.png

На сайте dreamcash я заработал около 1000 рублей за мобильные подписки:

490181596075b59af1caf.png

Итог
При выходе фильма или новой серии сериала можно создать паблик с тематическим названием и начать просто спамить постами, которые я описал выше. Плюс в том, что ВК не банит посты подобного рода.

Такая тематика никогда не умрет, пока существует интернет. Вся суть – заработок на хайповой тематике. И это касается не только фильмов. Если заниматься хайпами, можно собирать кучу бесплатного поискового трафа и монетизировать его.

Тем более вк трастовый сайт, инфа индексируется почти моментально, получаешь хорошие позиции в поисковой выдаче по определенным запросам.

В чем проблема найти серию в интернете? Одно время я так же думал, пока не понял, что часть людей воспринимают соц.сети как отдельную сеть интернет. Т.е. фильмы, музыка, сериалы, общение и прочее – все в вк, ок или фб. Даже поисковыми системами не пользуются - все там вбивают.

Интересно, но как-то много гемора для такого выхлопа

Интересно, но как-то много гемора для такого выхлопа
У каждого свой профитный потолок. Очень много новичков вообще ничего не зарабатывают и попросту ищут работу, либо создают тему аля "ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАРАБОТАТЬ, НЕ ХВАТАЕТ 500 РУБЛЕЙ". Поэтому такие темы имеют место быть на форуме.

Назад
Сверху