Поделки из кожи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одним из направлений делал ремни с деревянными пряжками.

Древесина разная, эксперименты были и с смолой...

"Деревянных" ремней сделано много, на случай если кто повторить захочет (изделие нетривиальное, но спросом пользуется, в новой мастерской ресурсов делать их нет, поэтому на данный момент не изготавливаю) поищу фото устройства пряжки.

Последнее редактирование:
Кто сказал, что кожаное изделие должно быть кожаным?

Эксперименты никогда не заканчиваются. Прелесть работы с кожей, это безграничные возможности.

Очередной долгострой, может кто шефство надо мной возьмёт, подгонять будет..., а то ну никак руки не доходят🤗

Нашел картинку, кто этого дедушку из дерева вырезал, зацепила картинка... Начал... 

Ив неделю по чайной ложке делаю, наверное музу жду😀 или волшебного пенделя😎🤣

Детализацию хочется чтобы ууух...

Тут вот про туториал спрашивали, вот и есть на чем показывать... Только не знаю как сюда видео то выложить🤔 или через ссылку в Ютюб заливать...

К слову, толщина кожи тут 1,6мм обычно объемные картинки на более толстой делаются, вот ещё один вызов...

Офигенные работы просто! Это что то недосягаемое ( по крайней мере сейчас для меня). Если по туториалу пожелания принимаются, то хотелось бы узнать не только "как", но и "чем", то есть рассказа про инструмент хотя бы немного.

Просто нет слов. 
good.gif
clapping.gif

Тоже к ножевой у пожалуй можно отнести...краешком😉

Пряжка изначально была вылизана и блястела как у кота...шерсть.. Но клиент сказал винтаж хочу, как будто сделано при царе горохе.... Ободрал, зачернил....

Интэрэсная!
hi.gif

Ленинградец написал(а):
Очень! Тутореальчик бы путний сделали, а? Я думаю многим тут были б интересны детали создания!
Нашел старые видео этой мордашки

оказывается выкладывал в Ютюб, длинные, без объяснения но подробно почти весь процесс

Оставлю тут, может кому и сгодится...

Часть 1 и Часть 2

Ещё одно видео с тиснением.

Небольшое предисловие. Когда я все это начинал, у меня был набор китайских штампов продается везде на Али, цена была как сейчас помню 520₽ за набор из 20шт. Такой

Естественно не хватало для всех задач и поэтому лепил штампики из "что под руку попало" малая часть вот

Надо отметить, что всеми этими самодельными я пользуюсь до сих пор.

Отдельная история с поворотным ножом😁 вот мой первый

Никакой он не поворотный🤣 а кусок надфиля, заточен на угол как топорик и всажен в дровенячку, но функции выполнял на все сто😉

А вот эти три приблудины, гладилки, ровнялки или как их там ещё обозвать, выручали тогда и сейчас без них никуда.

Так что не в инструменте дело, и уж точно не в том от куда растут руки, и даже неважно золотые они или чермет!!! Есть только один параметр, скажу про себя, жгучее желание! 

Коротенькое видео с тиснением Тут

Да здесь уже и поворотный нож есть и штампики не китайские присутствуют, но и приблуда и самодельные тоже в ход идут наравне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху