Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Santyaga78 написал(а):не знал, что пить - валерьянку, водку или всё вместе
особенно 2:3 под занавес
Лично для себя я это мазахизмом назвал. Встать в 7 утра, что бы чуть инфаркт не получить!Dragony написал(а):Давно я с таким удовольствием хоккей не смотрел... Лет 30, наверное.
Гусев молодчик!!! В финале олимпиады 4 (2+2) набрал, мало кто в Мире может таким похвастаться! А если учесть, что его второй гол вытащил команду из пропасти за 55 секунд до серены, так цены ему нет!!!VolkArt написал(а):Какой ему Гусев пас выдал!
Santyaga78 написал(а):отдельно радует, что Дацюк и Ковальчук наконец стали ЗОЛОТЫМИ чемпионами!
они это более чем честно заслужили!!!
Santyaga78 написал(а):похоже отныне с немцами не только в футболе придётся считаться...
Santyaga78 написал(а):
ИМХО, Дацюк был не менее полезен и эффективен
Ну, если найдут, будем знать, кто накаркал!Russak написал(а):И чо, даже ни у кого допинг не найдут?
http://rus-tor.com/torrent/615437/xxiii-zimnie-olimpijskie-igry-hokkej-muzhchiny-final-rossija-germanija-25.02-2018-iptvrip-avcgkeu написал(а):Пасаны...а я не смотрел...Чуть не плачу сейчас.Как запись посмотреть? Ссылку, плиииз...
vak написал(а):Хоккей -это командная игра и именно командной игрой порадовала наша сборная на этих играх ! Долгое время , надоело наблюдать за игрой
сборной "звездей " в которой каждый игрок звезда , но команды небыло , приехав прям на игры из разных команд , без сыгранности выдавали , раз за разом , печальные результаты ... Отдельно взятый игрок , пусть он хоть стописятраз звезда , без команды пустой звук .