Поддержим наших олимпийцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы!

Последнее редактирование:
Santyaga78 написал(а):
не знал, что пить - валерьянку, водку или всё вместе

особенно 2:3 под занавес

Пил всё, кроме водки, АД 180/120 было! 

Dragony написал(а):
Давно я с таким удовольствием хоккей не смотрел... Лет 30, наверное.
smile.png
Лично для себя я это мазахизмом назвал. Встать в 7 утра, что бы чуть инфаркт не получить!
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

VolkArt написал(а):
Какой ему Гусев пас выдал! 
Гусев молодчик!!! В финале олимпиады 4 (2+2) набрал, мало кто в Мире может таким похвастаться! А если учесть, что его второй гол вытащил команду из пропасти за 55 секунд до серены, так цены ему нет!!!

Santyaga78 написал(а):
отдельно радует, что Дацюк и Ковальчук наконец стали ЗОЛОТЫМИ чемпионами!

они это более чем честно заслужили!!!

Дацюк до кучи в тройной золотой клуб вошёл, ОИ, ЧМ и стенли выиграл. А ещё и кубок Гагарина брал, который ни Жиру, ни Кросби, ни Оши в жизнь не выиграют!

Santyaga78 написал(а):
похоже отныне с немцами не только в футболе придётся считаться...

Вряд ли... Звёзды для них идеально сложились, и сами, конечно, они молодцы, прыгнули выше головы, много выше! Но сдаётся мне на ближайшем ЧМ вряд ли им что-то светит. Если с нашими в группе встретятся, и результат особого значения иметь не будет, то наши им штук 5-6 накидать должны, пропустив не более одной, даже этим составом, а если НХЛовци приедут то и вааще трудно предсказать. Хотя, может и ошибаюсь...

Santyaga78 написал(а):

ИМХО, Дацюк был не менее полезен и эффективен

Паша и вовсе красавец! Если не ошибаюсь, то не одной не забил. Но это ни чуть не умоляет его достоинств. Сколько он передач раздал, сколько черновой работы сделал, сколько перехватов, подборов... даже не смотря на то, что ему 39, в мире сейчас нет игрока, выполняющего эту работу лучше Дацюка.  

Russak написал(а):
И чо, даже ни у кого допинг не найдут? 
Ну, если найдут, будем знать, кто накаркал!
biggrin.png

С уважением, Владимир.

Пасаны...а я не смотрел...
mega_shok.gif
 Чуть не плачу сейчас.
dash1.gif
Как запись посмотреть? Ссылку, плиииз...

Ну хоть в конце темы расслабились, а то все о политике да о политике
smile.png
.

Посмотрел я, о братии, на итоговую таблицу и сравнил с итоговой таблицей 2014. И открылось мне... довольно интересное открылось. Если не трогать наших результатов,  то сильно сдали белорусы, поляки и китайцы. Вот и интересно - с чего бы так?

Ребята радуются победе
smile.png

"На нас напали, но мы дали отбой": российские болельщики в Пхенчхане отобрали у канадцев флаг.

Хоккей -это командная игра и именно командной игрой порадовала наша сборная на этих играх ! Долгое время , надоело наблюдать за игрой

сборной "звездей " в которой каждый игрок звезда , но команды небыло , приехав прям на игры из разных команд , без сыгранности выдавали , раз за разом , печальные результаты ...  Отдельно взятый игрок , пусть он хоть стописятраз звезда , без команды пустой звук .

vak написал(а):
Хоккей -это командная игра и именно командной игрой порадовала наша сборная на этих играх ! Долгое время , надоело наблюдать за игрой

сборной "звездей " в которой каждый игрок звезда , но команды небыло , приехав прям на игры из разных команд , без сыгранности выдавали , раз за разом , печальные результаты ...  Отдельно взятый игрок , пусть он хоть стописятраз звезда , без команды пустой звук .

Эт верно! Полностью согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху