Поддержим наших олимпийцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fobos написал(а):
Народ сразу сбежался, возмущаются:"Вот, распадались балконы, пройти человеку негде!" Из толпы коп протискивается

...и говорит : "Опять эти русские. То Трампа выбирают, то балконы роняют"
biggrin.png

Последнее редактирование:
Ну вы даете, дядьки! Еще предложите охерачить "Калибрами" штаб-квартиру ВАДА
bomb.gif

Fobos, не слушайте бухих на банкетах))) а то получается с его слов такая ситуация... Но сегодня слышал от понимающего и знающего многие не очень офишируемые нюансы человека, нестандартную (скажем так) оценку событий. 

Безусловно, к сожалению, наверняка что-то на нас у ВАДА есть они тож не дураки, и юристы там международного уровня, и денег хватает, так что, не стали бы на пустом месте бучу разводить. 

В замен, Россия зная грешок тоже молчит, принимает всё как есть и никуда не лезет.

Вить, ты ж знаешь, я давно уж не бухаю. А так грешков у всех хватает. Кто без греха??

Ren Ren написал(а):
Ну вы даете, дядьки! Еще предложите охерачить "Калибрами" штаб-квартиру ВАДА
bomb.gif
Это не наш метод! Тоньше надо работать!

gkeu написал(а):
...и говорит : "Опять эти русские. То Трампа выбирают, то балконы роняют"
biggrin.png
Они так и так 3,14дят вечно. Ниче не изменится...

Там, где смесь двух вещей - политики и финансов, там особо шашкой не помахаешь.

Giacomo написал(а):
Там, где смесь двух вещей - политики и финансов, там особо шашкой не помахаешь.
испанцы в Южной Америке длязаради золотишка и веса в тогдашнем "мировом сообществе"...

наглосаксы в Индии длязаради бабла и шашками и пушками...

наглосаксы изпод матраца на Ближнем Востоке...

Я узнал о байкоте олимпиады'80 сейчас и свято верил что все прошло там ок.  Надо было и ща пургу гнать мол не не пустили, а мы сами байкотируем и не едем. Причин много. На подарки и награды байкотирующим дойнуть олегархов, в очередные четыре года. Пущай булки не расслабляют-как и прежде поддерживают олимпийцев. Вот им краснеть не придется на их бабло дофига поддержки олимпийцам. Больше чем от нас! Кстати. И вернусь к знаку припинания- к чему я не раз поднимаю этот вопрос!? Вы даже тут не можете навести порядок! И опраделиться однозначно! А раньше было бы так и не иначе-ПОДДЕРЖИМ НАШИХ ОЛИМПИЙЦЕВ!  Красными шрифтом! Без вариантов! А имеющим свое мнение кайло в руки и строить новые стадионы в том же Саранске! 

Vik1966 написал(а):
 И вернусь к знаку припинания- к ...
Я бы на Вашем месте в первую очередь не на знаки препинания смотрел, а на орфографию. А то "припинание" какое-то придумали или

Vik1966 написал(а):
 И опраделиться однозначно! 
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Вот, на глаза попелось:   

Хотя спорная акция, и вероятнее всего в свете многих причин неэффективная, но хоть кто-то что-то пробует делать, а не только бла-бла-бла...

С уважением, Владимир.

Vik1966 написал(а):
А имеющим свое мнение кайло в руки и строить новые стадионы в том же Саранске! 
Хм...имеющим свое мнение отличное от твоего? 
huh.png
 Или от " линии парии"? "Партия сказала: НАДО. Комсомол ответил : ЕСТЬ!!!"...?  "Одобрямс" и все такое? А за "свое мнение" кайло в руки? Интересно. Я думал мы это уже прошли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху