Подделка НР55 Польша ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если реплика продается по цене оригинала - то фуфло, если в 2-3 и более раза дешевле то реплика. ИМХО

Последнее редактирование:
yadernyfugas написал(а):
Если реплика продается по цене оригинала - то фуфло, если в 2-3 и более раза дешевле то реплика. ИМХО
Прямо в точку . Сам так думал да не смог слова подобрать ))))) Он его продает за 8900-9100 . Так что фуфло .

moscov811 написал(а):
Прямо в точку . Сам так думал да не смог слова подобрать ))))) Он его продает за 8900-9100 . Так что фуфло .
Так что смущает-то напишите?  

yadernyfugas написал(а):
"Промысловые", от ПК МООР, в среднем от 4500 до 6000 предлагаются. А некоторые индивиды, взяли моду, от 12 000 выставлять. По Вашему выходит это однозначно  неоригиналы, а фуфло?

Bronych написал(а):
Так что смущает-то напишите?  
Как бы тему открывал что бы люди знающие потдвердили моё мнение о фуфловости данного предмета , или не подтвердили . Вступать с Вами в дебаты мне не интересно.

moscov811 написал(а):
Как бы тему открывал что бы люди знающие потдвердили моё мнение о фуфловости данного предмета , или не подтвердили . Вступать с Вами в дебаты мне не интересно.
Принял, спасибо, вашу позицию понял. Действительно, и чего это я.....    

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху