Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прямо в точку . Сам так думал да не смог слова подобрать ))))) Он его продает за 8900-9100 . Так что фуфло .yadernyfugas написал(а):Если реплика продается по цене оригинала - то фуфло, если в 2-3 и более раза дешевле то реплика. ИМХО
Так что смущает-то напишите?moscov811 написал(а):Прямо в точку . Сам так думал да не смог слова подобрать ))))) Он его продает за 8900-9100 . Так что фуфло .
"Промысловые", от ПК МООР, в среднем от 4500 до 6000 предлагаются. А некоторые индивиды, взяли моду, от 12 000 выставлять. По Вашему выходит это однозначно неоригиналы, а фуфло?yadernyfugas написал(а):Если реплика продается по цене оригинала - то фуфло, если в 2-3 и более раза дешевле то реплика. ИМХО
Как бы тему открывал что бы люди знающие потдвердили моё мнение о фуфловости данного предмета , или не подтвердили . Вступать с Вами в дебаты мне не интересно.Bronych написал(а):Так что смущает-то напишите?
Принял, спасибо, вашу позицию понял. Действительно, и чего это я.....moscov811 написал(а):Как бы тему открывал что бы люди знающие потдвердили моё мнение о фуфловости данного предмета , или не подтвердили . Вступать с Вами в дебаты мне не интересно.