Подборка курсов по изучению английского языка

Larry4

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Простой учебник английского языка. Самоучитель. Версия 3.0
1772628741661

Этот учебник подойдет для обучения от нуля и до среднего уровня знания английского языка. Перевод и транскрипция всех английских слов удобно дается в местах использования этих слов (совсем не нужно заглядывать в словарь). Приводятся достаточные сведения по грамматике и в дальнейшем для уверенного среднего уровня владения английским языком вам следует лишь пополнять словарный запас.
Скачать:

Английский от А до Я - Шипилова
1772629520738

Дорогие друзья, если вы хотите выучить английский язык с самого нуля до уровня Intermediate, добро пожаловать на мой онлайн курс английского языка. Этот курс - серия уроков, которая состоит из 100 видео.

Каждое видео построено точно также как и на уроки с репетитором, А это значит что вы будете видеть моё лицо, мои эмоции, я буду говорить вместе с вами и для вас, вы не одни в вашем путешествии к успеху!

Вы узнаете много грамматических правил, а самое главное вы натренируете речевые навыки. В каждом видео 20% теории и 80% практики.

Первые 20 видео– уровень начинающий, вторые 20 видео – уровень elementary, третьи 30 видео - уровень pre-intermediate и последние 30 видео – это уровень intermediate.

На видео я буду задавать вам вопросы, во время паузы вы будете отвечать. Также вы будете переводить разные типы предложений, мы познакомимся с временами, выучим 2000 слов.

Если вы не хотите идти к репетитору, тратить огромные деньги, стоять в пробках, если вы хотите иметь возможность повторить урок в любое время дня и ночи – этот курс для вас. Вы можете скачать данный курс и заниматься где угодно, эти видео остаются вам навсегда. В видео также есть домашняя работа. Ответы есть в каждом видео. Видео имеют такой же эффект, если бы вы занимались со мной индивидуально по Skype, только намного дешевле.

Это новый формат обучения. Теперь вам не нужно зависеть от человека, теперь ты сам себе хозяин! Вы можете сами выстроить ваше образование, вы можете проходить видео несколько раз, плюс у вас действует поддержка по e-mail 24 часа в сутки, если возник вопрос из курса – Обязательно пишите мне!!

Данный курс рассчитан примерно на четыре месяца обучения. Даже если вы не укладываетесь в четыре месяца – Ничего страшного, ведь самое главное – это заниматься в радость и в своем темпе.

В раздаче ВСЕ 100 уроков, объем курса ~ 40 Gb
Скачать:

[Udemy] Nail Bakiev - Разговорный английский на все 100% (2020)
1772629638541

Чему вы научитесь

• Задавать вопросы по разным темам
  • Обширно отвечать на вопросы
  • Использовать подходящий словарный запас в любой ситуации
  • Использовать сленг, идиомы и уличные фразы
  • Сокращать слова, чтобы быстро вписаться в англоязычную атмосферу
Требования
  • Сильное стремление освоить разговорную практику.
Описание
Вы хотели бы улучшить навыки разговорной речи потому что:

• Вы выиграли Грин карту и очень скоро переезжаете в США?
  • Вы собираетесь учиться за границей и Вам нужно общаться с местными на английском каждый день?
  • Вы ездите в командировку в разные страны, чтобы общаться с бизнес партнерами?
  • Вам нравится проводить Ваши отпуска за границей и Вам нужно общаться на английском каждый день?
  • Вы создаете отношения с англоязычным человеком и нужно общаться с ним на английском языке очень часто?
У Вас есть шанс улучшить вашу разговорку, благодаря этому МОЩНОМУ курсу!

Вы научитесь:
  • Задавать вопросы по разным темам
  • Обширно отвечать на вопросы
  • Использовать подходящий словарный запас в любой ситуации
  • Использовать сленг, идиомы и уличные фразы
  • Сокращать слова, чтобы быстро вписаться в англоязычную атмосферу.
Для кого этот курс:
  • Любые студенты, которые желают быстро научиться общаться на английском.

СКАЧАТЬ

[Udemy] Elena Vorobyeva - Английский по полочкам (для начинающих) (2021)
1772629721461

Чему вы научитесь
  • "Базу" английского для начинающих. Всё чётко, без "воды"
Требования
  • Желание общаться на английском
Описание
Привет дорогие друзья и ученики!
Я - Елена - профессиональный преподаватель английского азыка. Хочу чтобы изучение английского было доступным, понятным, интересным и мотивирующим.
Я преподаю с 2016 г. и уже помогла нескольким десяткам людей "приручить" английский и общаться на нём без проблем и ограничений.
Провела более 4000 уроков.
Часто новые ученики говорят мне, что учили английский в школе и понимают базовый английский во время путешествий, или неформальном общении, но не чувствуют уверенности участвовать в разговоре, потому что не понимают какое надо ставить время или как просто построить предложение. Если вы узнаете себя в этом описании, добро пожаловать на курс!
- Курс, который помогает построить крепкий грамматический-фундамент для начинающих.
- Состоит из 24 уроков, где рассмотрены основные грамматические темы, приведены необходимые слова и фразы, практика для закрепления знаний.
- В каждом видео-уроке мы будем разбирать отдельно взятую тему, смотреть как образуется та или иная грамматическая конструкция и как её применять в реальной жизни, в реальной речи.
- Темы специально подобраны так, что зная только их можно полноценно общаться на английском.

- После этого курса вы уже будете чувствовать себя уверенно, сможете формулировать свои мысли на английском, общаться на ежедневные темы и будете готовы двигаться дальше к совершенствованию английского!
Я буду рада вашим вопросам, комментариям и отзывам!

Для кого этот курс:
  • Начинающие изучать английский, которые хотят получить удобный, структурированный курс, без "воды"

СКАЧАТЬ

НАУЧИСЬ ЗАПОМИНАТЬ ПО 70-100 ИНОСТРАННЫХ СЛОВ В ЧАС

1772630002790

Если Вы учите какой-либо иностранный язык, то 80% времени освоения занимает запоминание слов, которое обычно сводиться к «зубрёжке» — процессу длительному, рутинному и крайне малоэффективному. Недостаток словарного запаса не даёт нам изучать живой язык через разговор, чтение, просмотр фильмов. Вызубривать даже по 20-30 слов в день недостаточно – потому что они зачастую не только не выходят в активный словарь, но и не узнаются в тексте и быстро забываются, без постоянной зубрёжки.

А теперь представьте, что за первую неделю изучения языка Вы легко смогли бы запомнить 300-500 слов – минимум достаточный для общения на общие темы и изучение языка сразу превратилось бы в живой и интересный процесс.

На тренинге Вы:
✔Освоите метод запоминания иностранных слов со скоростью 60-100 слов в час;
✔Узнаете самые эффективные методы быстрого набора словарного запаса (в том числе и узкоспециализированного);
✔Запомните 50-100 новых слов на разных языках за время тренинга, чтобы убедиться в универсальности метода;
✔Освоите технику, с помощью которой за считанные дни сможете поставить 100% точное написание нескольких тысяч слов, которые Вы знаете по произношению;
✔ Убедитесь, что язык можно выучитесь быстрее

СКАЧАТЬ

[Екатерина Юшина] Все 12 времен английского. Теория, практика, запоминание навсегда (2020)

1772630226782

Особенности марафона
Авторская методика, по которой достаточно всего 15 минут в день, чтобы выучить все времена английского языка

Уже после 1 недели ты начнешь понимать язык.

24 дня на изучение всех времен английского
Все записи сохраняются, и задания всегда доступны online в любое время в течение срока доступа к Марафону.

Теория + практика
Все 12 времён, все сложности, тонкости, лайфхаки и секретики! 20 обязательных вопросов по каждому времени и 40 дополнительных

Мое убеждение как тренера заключается в том, что обучение должно быть максимально в удовольствие, но при этом быть честным и открыто говорить: изучение английского - быстрый процесс!

Говорить свободно. С любого уровня.

ЛЕГКО! ПРИЯТНО!

СКАЧАТЬ

[Диана Семенычева] Учим английский по фильмам: The Proposal / Предложение (2020)
1772630302136

Для кого подходит онлайн-тренинг

Хотите на лету воспринимать беглую английскую речь
, но, несмотря на хороший словарный запас и знание грамматики, это дается с трудом.
Мечтаете смотреть фильмы и сериалы в оригинале без субтитров и перевода.
Изучаете английский язык и стремитесь максимально быстро достичь высоких результатов.

Чего вы достигнете
Овладеете системой, которая позволит эффективно заниматься английским по песням, фильмам и интервью.
Быстро и легко пополните словарный запас, запомнив целые фразы из живого разговорного английского.
Научитесь понимать, а самое главное, слышать РЕАЛЬНЫЙ английский с неформальными сокращениями и сленгом.
Сможете прочувствовать грамматические конструкции и особые обороты.
Улучшите свое произношение, имитируя произношение исполнителя.
Подтянете все навыки: аудирование, говорение, чтение, письмо, а также произношение.

Программа онлайн-тренинга

Фильм "The Proposal"
– одна из лучших романтических комедий, неизменно поднимающая настроение. Благодаря безукоризненной игре великолепных Сандры Буллок и Райана Рейнольдса, этот фильм можно смотреть бесконечно. А это значит, что он идеально подходит для комплексной тренировки всех навыков с акцентом на развитии навыка аудирования.

О чем фильм? Маргарет Тэйт — исполнительный редактор издательства, высокопрофессиональный, но деспотичный и высокомерный топ-менеджер, которую не любят и боятся подчинённые. Будучи канадкой, Маргарет в силу своей занятости и по невнимательности просрочивает американскую рабочую визу. В результате ей предстоит депортация на родину. Чтобы этого избежать, в кабинете начальства у Маргарет мгновенно рождается план: фиктивно выйти замуж за своего ассистента Эндрю Пэкстона. Но Эндрю тоже не так прост...

Фильм, сцены и диалоги в нем столь великолепны, что мы разберем его полностью! «Предложение» – это первый фильм, который мы с вами посмотрим в оригинале от начала до конца и проработаем по моему золотому пошаговому алгоритму. Для вашего удобства и получения максимальных результатов в аудировании фильм разбит на 48 сцен, которые мы проработаем за 9 занятий! Такого мы еще с вами не делали. Вы только представьте, вы просмотрите ВЕСЬ фильм на чистейшем английском, без перевода, и сможете понять 100% сказанного! Разве вы не об этом мечтали?

СКАЧАТЬ

вообще, личное имхо - учить что-либо кроме фотошопов по видео урокам - не самый лучший вариант. всё-таки книги заходят лучше (имхо разумеется)
от себя добавлю: любая из этих в зависимости от уровня (гуглятся с пол оборота), или эта Практическая грамматика английского языка, здесь сложнее, но зато, это более правильный подход к изучению

Спасибо за Курс буду учить

спасибо, как раз искал как увеличить словарный запас

В школе не учили, будем учить на форуме! Спасибо за слив, жаль не могу поставить лайк

Спасибо за курсы!
Отличная возможность

Вообще имба это через приложения новые слова и правила учить и смотреть фильмы, сериалы в оригинале с русскими субтитрами

вообще, личное имхо - учить что-либо кроме фотошопов по видео урокам - не самый лучший вариант. всё-таки книги заходят лучше (имхо разумеется)
от себя добавлю: любая из этих в зависимости от уровня (гуглятся с пол оборота), или эта Практическая грамматика английского языка, здесь сложнее, но зато, это более правильный подход к изучению
Да не скажи. На ютубе есть канал Александр Бебриса(Не реклама), золотые плейлисты, зеленые, изумрудные. В каждом плейлисте по 600-800 видео, каждое видео в среднем по 20-40 минут идет. Я лично с золотого начал. Чувак записывалролики для обучения английского, потратив столько времени и главное бесплатно. В том и прикол, когда по видео урокам учишь, еще и при этом конспектируешь материал, намного лучше запоминается. А книгу ты раз прочитал, и через день уже забыл о чем читал. Имхо.

Благодарю!
Для меня это полезная информация!

Спасибо большое за слив курсов!

Назад
Сверху