Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так это нормально же )))Rex86 написал(а):Хотя и не согласен.))
Ну вот я тоже в памяти их вид держал. Там больстер и тыльник гладкие.Rex86 написал(а):отталкивался от фотографий Рэндаллов
Аааа.... Вона ты про что...Сэм написал(а):мишура" лишняя
Ленинградец написал(а):Аааа.... Вона ты про что...
Мне кааааажется, что если б клин бы был бы темный, травленый, то это бы не бросалось так в глаза.
Скорее всего. А так, на мой вкус, выбивается как-то.Ленинградец написал(а):если б клин бы был бы темный, травленый, то это бы не бросалось так в глаза
Знаю.... Травилово - эт штука тонкая... Если по-настоящему.Rex86 написал(а):ну ты знаешь
Вот я тож так думаю.Сэм написал(а):Скорее всего
Сатин 800-ой по голомени. А на вогнутых спусках не думаю что сатин хорошо смотрелся бы, хотя не знаю. Хороший сатин ещё уметь сделать надо...Yorshik написал(а):Работы много конечно проделано. Рукоять шикарная. А вот клин вроде как не дотягивает чтоли. На клинке деталей мало. Еслиб засотинить, то былоб лучше. На мой взгляд.
Но 690-я непредсказуема, сука, в травилове. Поэтому я Витю понимаю, почему он так оставил.Ленинградец написал(а):Вот я тож так думаю
Теперь, мне кажется, я точно могу сформулировать, что не так.Rex86 написал(а):Дэн, поясни