По мотивам понравившегося Рендалла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понял, спасиб. Хотя и не согласен.))

Я всё-таки отталкивался от фотографий Рэндаллов, и всего один чертеж модели 25. Более-менее старался придерживаться, исходя из своего материала. Основная вольность в ножнах. Оригинал мне не кажется удобным, потому и отступил от него по-своему.

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
мишура" лишняя
Аааа.... Вона ты про что... 

Мне кааааажется, что если б клин бы был бы темный, травленый, то это бы не бросалось так в глаза. 

Ленинградец написал(а):
Аааа.... Вона ты про что... 

Мне кааааажется, что если б клин бы был бы темный, травленый, то это бы не бросалось так в глаза. 

Вов, ну ты знаешь. Я хотел клин затемнить, попробовать как смотреться будет. Чёта всё через жопу пошло, чуть не угробил, ну и не понравилось совсем. Темный клин с блестящим больстером никак не вяжутся, некрасиво. Пришлось заново всё сошлифовывать.

Ленинградец написал(а):
если б клин бы был бы темный, травленый, то это бы не бросалось так в глаза
Скорее всего. А так, на мой вкус, выбивается как-то.

Работы много конечно проделано. Рукоять шикарная. А вот клин вроде как не дотягивает чтоли. На клинке деталей мало. Еслиб засотинить, то былоб лучше. На мой взгляд. 

Yorshik написал(а):
Работы много конечно проделано. Рукоять шикарная. А вот клин вроде как не дотягивает чтоли. На клинке деталей мало. Еслиб засотинить, то былоб лучше. На мой взгляд. 
Сатин 800-ой по голомени. А на вогнутых спусках не думаю что сатин хорошо смотрелся бы, хотя не знаю. Хороший сатин ещё уметь сделать надо...

Ленинградец написал(а):
Вот я тож так думаю
Но 690-я непредсказуема, сука, в травилове. Поэтому я Витю понимаю, почему он так оставил. 

Rex86 написал(а):
Теперь, мне кажется, я точно могу сформулировать, что не так. 

Я, кажется, понял. 

Если бы ты просто делал нож со своим дизайном, то на подобные вещи, о которых я написал, я бы, наверное, и не обратил внимания. 

А когда видишь что-то сделанное по мотивам, то волей не волей в голове сравниваешь с оригиналом. 

И тут твой вариант, на мой взгляд, оригиналу внешне проигрывает. 

Непросто это, чтобы сделанное по мотивам, выгядело выигрышней оригинала. 

Вот как то так мне это видится. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху