Плодим безработицу | верифы с Avito

TeodorShtyc

Новичок
Пользователь
Реакции
9
Всем доброго времени суток пираты, сливал на lzt тему по регистрации работяг на Coinlist, но так как он умер, думаю можно и на других сервисах этим же методом людей регистрировать.
Но в пример все равно выдам вам топик с другой площадки может кому ещё пригодится, может кто его доработает. Погнали!

Сегодня хочу повествовать о том как уйти с родимого завода и получать в несколько раз больше.
Work будет заключаться в создании аккаунтов Coinlist(или иных бирж и верификацию) . - Что для этого понадобится спросите вы? А понадобиться совсем немного смекалки и умение на*бать человека,в нашем случае нужно следующие:

1) Аккаунт Avito + (объявление о вакансии на должность водителя(да вообще на любую должность что только придумает, можно и СНГ так же скамить))

Заранее можете в объявлении указать: Требуется прохождение службы безопасности и т.п.

1753647485545

2) What's Up, Telegram, Viber, да хоть в смсках общайтесь.
3) После того как мамонт написал в WA, Tg, Viber, SMS, начинаем использовать смекалочку.

17536475508561753647587476

Ну а дальше уже как по маслу гоните под ваш сервис мамонта с любыми предлогами, да что в голову придёт, главное в уши нассать, а если вообще девушку на телефон посадить и работать только с обладателями висбна промеж ног, то все будет намного легче.

Тема была юзабельна исключительно под коин, но так как он канул в пропасть думаю можно её развивать и в других направлениях.

Профиты на работе по 1 - 2 часа в день.

1753647619955
Надеюсь кому-то будет полезен мой *высер*

Прикольная тема, а подскажи какие акки лучше покупать? На каких площадках?

Да тема хорошая,но щас нужно искать под какие площадки гнать и скупов на них сразу.

Приветствую, тема хорошая , сколько платишь за аккаунт ?

неплохо , аккаунты лучше покупать или как ? Не ответил просто

подскажите пожалуйста, жива ли сейчас тема с коинлистом и если нет, то на какие площадки гнать людей? заранее спасибо

Не плохо ,надо будет попробовать

Вроде нормальная тема

Выглядит интересно, но куда гнать если коин загнулся?

Назад
Сверху