Платежи со СберБанка отвергнуты банком.

Eugene1981

Местный
Пользователь
Реакции
1
На протяжении полу года встречается следующая проблема - Клиенты которые платят со СберБанка, не могут оплатить на мои фирмы, при попытке оплаты, у них отображается статус платежа "Отвергнут банком" такая проблема появляется иногда на 1-3 день работы фирмы, а иногда спустя несколько недель.
Кто сталкивался с аналогичной проблемой? Как с этим бороться. Очень интересует ответ...

p.s Admin продублируй пожалуйста в телеграмм канал!

совпадает с введением "светофора"
может в этом проблема? банк по своим алгоритмам ставит статус....

Дело в контрагентах 90 процентов.. Они так бьются значит по системе.Негатив..

Ты 6лять тоже как газета "Комсомольская правда" себя не веди. Неужели ты думаешь, что человек задающий такой вопрос не в курсе про светофор. Бесишь.

На протяжении полу года встречается следующая проблема - Клиенты которые платят со СберБанка, не могут оплатить на мои фирмы, при попытке оплаты, у них отображается статус платежа "Отвергнут банком" такая проблема появляется иногда на 1-3 день работы фирмы, а иногда спустя несколько недель.
Кто сталкивался с аналогичной проблемой? Как с этим бороться. Очень интересует ответ...

p.s Admin продублируй пожалуйста в телеграмм канал!
С Прокешем разговаривали на эту тему, он вообще перестал брать платежи со Сбера и лавки живут месяцами.
По опыту за последние месяца 4, с платежами до 300к все норм, НО только проходит оплата чуть больше и потом просто обмороз. Как ты говоришь, отвергает все платежи в мою сторону. Причем, контрагент потом дублирует платеж на другую лавку и Сбер один хер отвергает этот платеж и вторая лавка автоматом ложится сразу в чс тоже.
Пока вижу решением только дробить платежи и если на одну лавку не залезло, не пробовать на другие реки сгрузить. Если тебе там кто еще че накидает советов, буду рад если поделишься.

Ну вы сейчас говорите за "ЗСК" - Знай своего клиента, он работает на сегодняшний день очень лихо, несколько блокировок по 115ФЗ, далее блок от ЦБ прилетает и за пару дней вся фирма умирает. Но мы сейчас говорим именно за платежи со СберБанка, что в какой то момент они просто перестают проходить и банк отказывает в проведении платежа, но при этом фирма дальше работает без каких либо блоков.

А если это физик платит? Доxyя умник.
Запомни раз и навсегда ! Все свое умные базары вывози лично.. В любое время я не вы не живу с обмана .. Хотел то сказать то и сказал!

Назад
Сверху