"Пёрышко"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
главное, чтобы все они обученными были на деле.
О! Вот это ключевое!!! За, без малого, двадцать лет стажу в ремонтах, мне попалось только два человека. Оба, вернее обе, после серьезных институтов, одна та, что после Мухи, другая не помню чего заканчивала, но что-то тож неслабое. Эти были реальные ( и еще и как женщины - мммм...) Всегда по техническим моментам с работягами консультировались, если чего не понимали. А усе остальные, с кем сводила жизнь, а меня со многими сводила - ну ваще .... Ни бум-бум. Научились рисовать в програмке и давай штамповать с журнальчиков передранные проекты. Ити их .... Ой я ругался..... Таких бы надоть гонять месяца три в малярской робе, перед дезигнерством, шоб пыли понюхали, поняли шо почем и не рисовали невыполнимую х...ню. 

Так что ты там воспитай ентих с которыми работаешь!!!
biggrin.png

Последнее редактирование:
Иваныч, звиняй за флуд!!! Скажу по делу еще. Ты кады с ножнами бушь фотки добавлять - ты в руке нож сфотай, чтоб размер понимать лучше. А еще лучше - споймай девушку помоложе, надень ей чулки и сфотай ножик заткнутый за резинкой чулок!!!
biggrin.png
biggrin.png
 Только смотри аккуратней! Не попадись жене в момент фотосессии!!!
ph34r.png
biggrin.png

Сколько людей столько и мнений! Грубый салдафонский штык, ну ни как не укладывается в общую картинку, "мягкие" линии абриса рукояти, резьба, цвет опять таки... И типичный штычара, да еще и спуски выполнены с такой неточностью, ну типичная армейская штамповка!
smile7.gif
Опять же непонятен люминь, вообще непонятен к чему он тут. И еще гимор с ножнами будет, то ли под штык делать, брезентовый чехол, то ли под красоту рукояти тисненые узорчатые. В общем непонятен мне сий симбиоз, что наверно и хорошо, разнообразие взглядов! Ретроградский взгляд видит тут совсем другой клин
smile10.gif

Мой ретроградский глаз узрил логотип виндоффса на клинке
ohmy.png
. Не будем дуть на мельницу врага
biggrin.png
! К пёрышку на рукояти , по клинку может тоже чего - нибудь перьевое замутить , а ?
scratch_one-s_head.gif

Гр Егори написал(а):
Мой ретроградский глаз узрил
Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде,

Мы начеку, мы за врагом следим

Чужой земли мы не хотим ни пяди,

Но и своей вершка не отдадим.

Гремя огнем, сверкая блеском стали,

Пойдут машины в яростный поход,

Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин,

И первый маршал в бой нас поведет!

Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин,

И первый маршал в бой нас поведет!

Молодец Гришь!

Гр Егори написал(а):
по клинку может тоже чего - нибудь перьевое замутить , а ?
scratch_one-s_head.gif
Замутим... какие наши годы.
wink.png

biggrin.png

А мне понравился.

Дай Бог продолжения творчества в тандеме.

Мне тоже нож понравился. Только похищнее кончик я бы сделал, дроп или щучку. Люмин заменить, травление убрать. Отполировать клин до блеска. А вообще хороший нож, я бы к нему ножны пошил с удовольствием. 

climbing написал(а):
Мне тоже нож понравился. Только похищнее кончик я бы сделал, дроп или щучку. Люмин заменить, травление убрать. Отполировать клин до блеска.
В общем сделать другой нож? 
smile.png

И так то дроп там есть. Только деликатный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху