- Реакции
- 0
Может я, конечно, чего-то не понял или мне досталось что-то не то по сортам, но совершенно как-то не зашло.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне кажется это еще и от места, и от погоды зависит.Russak написал(а):пью каждый вечер на неделе
Infernis написал(а):Мне кажется это еще и от места, и от погоды зависит.
Я любой Pils только жарким летом у нас могу пить.
А в Германии - отлично заходил.
Жесть...Russak написал(а):По жаре я Pils водой минеральной разбавляю.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу говорят, что пиво не надо закусывать.Russak написал(а):По жаре я Pils водой минеральной разбавляю.
Infernis написал(а):Жесть...
Раньше тоже не знал о таком извращении, жена расказала о этом коктеле байкеров. Прийдите в любой немецкий бар или ресторан за закажите BMW и вам принесут пиво с водой (Bier Mit Wasser).Vanderlor написал(а):И эти люди запрещают мне ковыряться в носу говорят, что пиво не надо закусывать.
Langobarden написал(а):У меня товарищ в жару в пиво лёд кидает. Я это-то... хм... странной гастрономической особенностью считаю.
А вы минералку в пиво... Из всего бы вам Шприц сделать!
Охлаждение пива в жару не важно, важно что бы в нём в жару было меньше алкоголя, а то может кирдык настать.Infernis написал(а):Бокал охлаждать надо!!!! Извращенцы.