Пиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
Беэээээ 
wink.png
 Крафтовые пиводелы начинают раздражать тонкими изысками.
Чем больше всякого интересного - тем лучше. 

А пить продукты под брендами "Жигулевское" и "Балтика" никто никому не запрещает. 

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Ой да ладно, не такое уж и злобное )))

Прикольное же )))

Очень прикольное! Люблю тяжёлые сорта. Теперь ищу, где купить подешевле ))

Infernis написал(а):
Чем больше всякого интересного - тем лучше. 

А пить продукты под брендами "Жигулевское" и "Балтика" никто никому не запрещает. 

По мере сил стараюсь пить пиво, а не потреблять бренды 
sarcastic.gif

Но речь о другом. В джазе, скажем есть стандарт и свободная импровизация. И умение играть стандарт это показатель уровня джазмена. Очень многие изготовители крафтового пива сразу рвутся в свободную импровизацию. Играть стандарт они просто не умеют - сварить высококлассное Жигулёвское не по их силёнкам.

Ren Ren написал(а):

sarcastic.gif

Но речь о другом. В джазе, скажем есть стандарт и свободная импровизация. И умение играть стандарт это показатель уровня джазмена. Очень многие изготовители крафтового пива сразу рвутся в свободную импровизацию. Играть стандарт они просто не умеют - сварить высококлассное Жигулёвское не по их силёнкам.

Это кстати не лишено правды. Вот например мои друзья Brew Division, пивА которых я тут показывал, начали с того, что сварили лагер и IPA, занявшие места в рейтинге по С-Пб. А спустя несколько лет начали эксперименты и коллаборации, очень удачные.

Кстати, зашёл на сайт авторов IVAN- Victory Art Brew из Москвы- они тоже 5 лет уже на рынке.

Ren Ren написал(а):
sarcastic.gif

Я специально написал "пить продукты этих брендов" (ибо пивом это не является). 

И у Victory Art Brew со стандартами проблем нет. Классические сорта в их исполнении очень хороши. И если уж на то пошло, то данный имперец - не изврат, а именно что классический сорт.

Ты, думаю, должен быть в курсе - в отличие от среднестатистического потребителя евролагеров.

Кстати, может посоветуешь "высококлассное Жигулевское"? Хочу попробовать то, что можно назвать действительно хорошим.

Ren Ren написал(а):
сварить высококлассное Жигулёвское не по их силёнкам
Его теперь сварить не по чьим силенкам, ибо© высококлассное "Жигулевское" имеет очень малый срок хранения, производство его не дешево, а покупать его толком ни кто не будет при всем имеющемся многообразии представленных сортов.

Так шта© никому просто нет никакого смысла заниматься его производством, ибо© убыточно априори.

Это только государству, в свое время, было такое по силам (в оные времена опять же), ну и количество представленных сортов тогда было, мягко говоря, несколько меньшим )))

Пил Жигулёвское в "сиськах", когда был в командировке в Краснодаре. Местное очень неплохо, равно как и ростовское. Всё, что выше по карте, уже имеет в тексте слова "Балтика", Хайнекен и прочие следы глобализации.

Infernis написал(а):
Кстати, может посоветуешь "высококлассное Жигулевское"? Хочу попробовать то, что можно назвать действительно хорошим.

Не посоветую именно потому, что не могу такого найти 
blush.gif
Сэм хорошо написал, хотя я с ним не согласен насчёт государства.

Ну ок. То есть сейчас такого нет. 

Ты сам это сказал.

ЗЫ Пробовал недавно "Жигулевское IPA".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху