Пилим посты, ставим лайки и комментарии и получаем за это оплату.

Apostol

Авторитер
Пользователь
Реакции
177
Приветствую Вас !

Хочу поделиться с вами интересным способом подзаработать в сети.

В 21 веке наверное только у ленивого нет соц сетей. Используют их все по-разному: кто-то как личный фотоальбом, кто-то чтоб поиграть в игрушки и почитать новости, а некоторые и вовсе ведут публичный блог и постят все подряд от шикарного селфи на фоне ковра до размышлений о чем нибудь высоком.

Вы же тоже наверняка мечтали бросить работу, послать начальника на йух, завести страничку в инсте и стать блоХером.

Но, увы и ах, блогер это таки тяжкий труд.
Придумай пост, напиши красивый текст, натыкай смайликов и ещё в добавок придумай с какой стороны сфоткать свою тарелку с дошиком, шоб людЯм понравилось. И жди. Пока тебя красивую/красивого попросят пропиарить какой нибудь магазин китайских трусов который находится в самом центре какого-то мухосранска.
Ах, да. Попросят тебя только тогда, когда наберешь нужное количество активных подписчиков, а пока не набрала фоткай дошик за так.

К чему я собственно развела эту прелюдию.
Открыла для себя случайно сайтик который платит(реально платит) за посты, лайки и комментарии. По сути вы просто ведете свой блог пишите то о чем нравиться, лайкаете то что хочется и получаете за это денюжку. Небольшую, но стабильную и главное без особых усилий. Сайт чем-то немного напоминает твиттер.
Рассказали как прошел ваш день, по возмущались по поводу роста цен на дошик, прикрепили фото оного, пообсуждали цветочки в комментах у других и пошли спатки. А утром уже и денюжка накапала. Начисляются чаевые в долларах, но выводится в крипте Bitcoincash на любой удобный для вас криптокошелек. Я считаю что это даже преимущество ибо крипта ежедневно растет(бывает что и падает но я все таки верю что росла, Растёт и будет рaсти дальше)
На момент написания поста курс биткоин кеш выглядит так.

1757196257433

Для вывода и хранения BCH я использую Trust wallet.

Если найти свою аудиторию, постить с умом, креативно, интересно и уникально можно немного подзаработать. Вкладывать ничего не нужно. Регистрация бесплатная и простая. Минималки на вывод нету.
Авось кому-то интересно тыкайте по ссылке.
ТЫЦЬ
Если что то не понятно или нужна помощь, спрашивайте, с радостью помогу.
Всем бобра, добра, бабла

Можно узнать приблизительные цифры возможного заработка и сколько на это нужно тратить времени?

Можно узнать приблизительные цифры возможного заработка и сколько на это нужно тратить времени?
В день рекомендуют выкладывать не более 2-3 постов. У меня на это уходит ну максимум час в день для всех постов. А так, все зависит от вашей скорости создания поста. Далее за лайки Вашего поста вам будут начислять так называемые чаевые или типы. Типы выдает систем по непонятному алгоритму. Потому за 1 лайк может дать 0.005$, а может и сразу 0.5 $. Так же пользователи лайкают ваши комментарии и за это у вас тоже будут типы. В самом начале будет у вас за пост около 10 центов. Чем дольше вы зарегены в проекте, тем выше ценяться посты. Пользователи которые около месяца, набирают 1-2 доллара за пост. А в остальном все зависит от вас) можно и 5 и 10 долларов поднимать с 1 поста.

Можно было бы сразу написать что это рефералка.

за ТС не заступаюсь(возможно хрень какая то) просто постоянно вижу как люди начинают бесится,когда видят рефералки,бл*ть у вас что с кармана что то забирают? или это чисто жаба душит, что кто то нашел что то профитное,а ты типа-нет?повторяю за тс не заступаюсь,просто мой древний мозг понять не может

Маловато будет, маловато. Лично у меня на буксы много времени уходило а выхлопа почти нет. Так... на телефон получалось наскребать. Может быть у кого то и по другому было...

"за 1 лайк может дать 0.005$, а может и сразу 0.5 $"
это из кошелька того, кто лайкнул, или сайт платит так?
слишком уж сладко, какой в этом профит

"за 1 лайк может дать 0.005$, а может и сразу 0.5 $"
это из кошелька того, кто лайкнул, или сайт платит так?
слишком уж сладко, какой в этом профит
Ща обьясню.
Вы ставите лайк ➡ система начисляет вам допустим 0.01$ ➡ и сразу же снимает, отправляя эту сумму тому кого вы лайкнули. То есть вы ничего не теряете. А вам приходят типы когда кто то лайкает вас.

Маловато будет, маловато. Лично у меня на буксы много времени уходило а выхлопа почти нет. Так... на телефон получалось наскребать. Может быть у кого то и по другому было...
Ну люди которые там по пол года, набирают минимум по 3 дол с поста. Не обязательно писать что то большое. Короткие посты заходят тоже отлично. Фото всего на свете. Нету фоток? Скачали из тырнета, обрезали, пару фильтров и "вай какой шикарный лес я сегодня погулял. Никто не говорит о миллионах. Я просто сижу там как в той же инсте, пишу о чем то что интересно мне, фоток на телефоне достаточно.

Назад
Сверху