Первый заработок на мамбе. Профит 3к за 2 дня. (Авторская тема)

Подскажи как выкручиваться когда даёшь например номер киви для баблоса,а клиент говорит- что это за номер звоню на него а там глухо(ну или что то похожее)?
Я даю номер левой карты и пишу якобы свое имя получателя. У меня бин карта и все равно никто не видит получателя)

Приветствую, почему с впн не пускает на сайт и как обойти?
Привет. Насчет анонимности я вообще не заморачивался, работал только с левого Андроида и левой сим с 4g. Как показала моя практика- за 1к с человека переживать не стоит.

На мамбе давно проблемы с впн и аккаунты банят моментально. У меня такая херня была, что даже за обычные приветы запрещали отправлять сообщения и заставляли вводить капчу(

На мамбе давно проблемы с впн и аккаунты банят моментально. У меня такая херня была, что даже за обычные приветы запрещали отправлять сообщения и заставляли вводить капчу(
Это точно, капли будут надоедать

Таким же занимался, только на друг вокруг

мамба хуямба был большой опыт, только там люди умнеют по дням из за этих школоты которые задрочили их и темы, да и сама мамба не дремлет эволюционирует, как то читал тему что телки знакомились и приглашали мамонтов в кальянную и там их раскручивали по полной на кальян, потом сьебывались и оказалось что телки там и работали пачками гнали человечий оффлайн траф

Назад
Сверху