Перепродаем билеты

Ну, билет то оформлен тип на "тебя", а ты как добрый человек сделаешь все красиво, чтоб на мероприятии никаких вопросов не было (втираешься в доверие так сказать).
А переоформление тип бесплатное?

Плохо понял зачем сайт и до конца не могу разобраться как это делать ? Подскажите кто может ;)

Тема работает реально! Автор красавчик! Но единственный нюанс, что таких продажников билетов развелось до жути много, конкуренция бешеная, паблики официальных концертов в вк пишут целые статьи с закрепом о таких билетах. В общем тяжело сейчас это провернуть. Но не смотря на это недавно сделал 4500 за день и перестал этим заниматься поняв, что конкуренция бешеная. Но всё зависит только от вас и вашего подхода к делу так что хватайте пираты! Автору респект, на данный момент тема еще работает!

Тоже когда-то этим занимался, когда ещё не было так много конкурентов. Можно было хорошие суммы поднимать, когда ещё было не всё так заезженно. Сейчас все работают, как под копирку, по этой теме. Находится по 10 человек на 1 крупный концерт, которые спамят по комментариям о продаже билетов. И все работают один в один. Никакой креативности.

Ещё многие разводят просто на предоплату 50/50 и это пздц как глупо. Из-за этого многие организаторы прошарились и начали делать целые посты о мошенниках в группах. Плюс ко всему сами люди стали чуть умнее и осторожнее к электронным билетам. Даже если ты идеально подделал билет и нанёс штрихкоды, то мамонт может позвонить по номеру техподдержки и узнать есть ли такой билет на концерт или нет. Ну или начать требовать личную встречу или оплата после прохода на концерт. Даже есть шанс нарваться на такого же как Вы, который, под видом мамонта, выудит из Вас билеты и начнёт загонять их сам, так как было в падлу редактировать самому, а Вас в группе, с различных фейков, распишет всем, что Вы мошенник. И таких нюансов стало много.

Я не спорю, при грамотной СИ можно наебать любого. Но я клоню к тому, что многие люди, с плохим подходом к этому делу, просто загоняют этот способ в жопу, ещё и конкуренцию создают друг для друга. И в итоге они все вместе получают огромное нихуя, так как мамонт смотрит на весь этот цирк в комментариях и думает: "Ну его на хуй, лучше куплю билет на входе у перекупщика". Но опять же, грамотный и креативный человек найдёт способ избежать всего этого и заставить мамонта купить билет именно у тебя.

Способ безусловно рабочий. Но если Вы не собираетесь проявлять креатив, действительно адекватно работать, а просто повторять за всеми - лучше не лезьте в эту тему. Потратите только время и нервы (мб заработаете пару тысяч, но только и всего). Мой небольшой совет для тех кто умеет: создавайте сайт с фейковыми билетами, заполняйте их крупными концертами, красиво оформляйте и начинайте спамить по нужным группам, мол, только у Вас остались билеты на концерты, да и ещё по сниженной цене. Выхлоп будет действительно большим, если постараться. А билеты на официальных сайтах быстро скупают, поэтому не очень умная аудитория начнёт искать другие места, где можно купить билет. А тут опа, ваш сайт в комментариях. Это куда выглядит более увереннее, чем какой-то хрен с горы начнёт толкать свои билеты вдвое дешевле в личку человеку (хотя и такой способ работает, если есть СИ).

В принципе, можно ещё о многих нюансах говорить, но я заебался клацать по буквам. Надеюсь моя информация будет кому-то полезна и он примет правильное решение в плане работать ему по данной теме или нет. А так всем удачи по жизни желаю.

Можно заморочиться и попробовать ,расписано грамотно

Анонимность для бонусного способа можно обеспечить Тор-ом и VPN. Загружаешь тор и впн на флешку и идёшь в интернет клуб. 2-й способ менее безопасный, но как по мне, проще
Спасибо за способ! Тоже думал им заняться.
Но куда лучше скидывать деньги за билеты чтобы не отследили? Покупать левую карту и потом снимать деньги дропом?
Интересует именно Украина, спасибо:)

Где искать тематические группы для продажи билетов?

Спасибо за способ! Тоже думал им заняться.
Но куда лучше скидывать деньги за билеты чтобы не отследили? Покупать левую карту и потом снимать деньги дропом?
Интересует именно Украина, спасибо:)
Ощад банк даёт припейд карты бесплатно, Приват 24 тоже. Нужны левые цифры для регистрации. Могу научить если нужно. Ну а дальше думаю как отмыть рассказывать не нужно

Назад
Сверху