Перекрестья Южного креста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
Спасибо за тёплые слова! Однако.. не представилась возможность пока... всё ещё...

Год выпал такой, что чем-нибудь хорошим трудновато его будет вспомнить

А мне показалось, что вы купили на ганзе этот топор.. Неужели ошибся? 

Последнее редактирование:
Топор-то купил, а вот опробовать возможность не представилась 
sad.png

Походу и я вливаюсь в движение владелецев данного топора. Моя "голова" с хранения в подвале, не точилась ни разу. Буду восстанавливать. Классный топор. Кстати из запасов ГПЗ.

Сколько она может стоить? 

P.s. продавать не собираюсь, спортивный интерес.

Поздравляю со вступлением в наши ряды!
smile.png

Оценить в таком виде сложно - уж больно неаппетитно выглядит ржавчина. Предположу, что нижняя граница 1500 р.

chindiasov написал(а):
Кстати из запасов ГПЗ
Вот это немного смущает. Со слов непосредственного участника процесс происходил так - заказ размещался на 1 ГПЗ, а каждую партию принимал представитель ЮК прямо на производстве и довольно строго.  Проблема заключалась в том, что завод и цех уже дышали на ладан, квалифицированные кадры поувольнялись и процент брака зашкаливал - до 40-50 %. ЮК забирал то, что его удовлетворяло, остальное теоретически отправлялось на переплавку. Но что и как происходило с отбракованными головами на самом деле сейчас уже трудно установить.

Ren Ren написал(а):
Поздравляю со вступлением в наши ряды!
smile.png

Оценить в таком виде сложно - уж больно неаппетитно выглядит ржавчина. Предположу, что нижняя граница 1500 р.

Вот это немного смущает. Со слов непосредственного участника процесс происходил так - заказ размещался на 1 ГПЗ, а каждую партию принимал представитель ЮК прямо на производстве и довольно строго.  Проблема заключалась в том, что завод и цех уже дышали на ладан, квалифицированные кадры поувольнялись и процент брака зашкаливал - до 40-50 %. ЮК забирал то, что его удовлетворяло, остальное теоретически отправлялось на переплавку. Но что и как происходило с отбракованными головами на самом деле сейчас уже трудно установить.

Мой видимо из отбраковки. Чуть позже покажу фото. Есть непролив металла.

Вот мой не юзаный никем топорик. И я его не стал затачивать. Только лишь восстановил и насодил. Хотел сделать ручку в оригинал, но не нашлось длинной "деревяшки" и результат перед вами.

chindiasov написал(а):

Вот мой не юзаный никем топорик. И я его не стал затачивать. Только лишь восстановил и насодил. Хотел сделать ручку в оригинал, но не нашлось длинной "деревяшки" и результат перед вами.

А почему не заточили? Приятный щепочник!!(кмк).

НаЖдак написал(а):
А почему не заточили? Приятный щепочник!!(кмк).
Просто пока не точил, позже наточу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху