Перегонка денежных средств из одного региона в другой

Счет лично мой, а не дропа.
Три карты - один счет.
У меня там так то и депозит нехилый лежит.
А так это именно 115ФЗ.
Поиск по форуму ничего не дает. Прочитал до 55 страницы форума. Нет подобных прецедентов.
три карты - ваши ? или одна ваша и две доп карты на другие ФИО
между положил и снял сколько времени прошло ?

Я уже ответил на твой вопрос. Кури более профильные борды по обналу и там, возможно (почти уверен что нет), найдешь что-то о работе внутреннего мониторинга Альфы, если тебе это нужно. К тому же ты информацию так подал, будто счетов много, а теперь пишешь что карты всего 3 и еще и твои личные. У меня тоже несколько раз ставили ограничение и 1 раз блокировали мой, личный счет. Обороты там постоянные и обналом даже не пахнет, т.к. еще массу всего покупаю в сети и в оффлайне. Это внутренняя работа банка и искать причину в твоем случае абсолютно бесполезно. Явись в банк, добейся снятия ограничений (если ты этого еще не сделал) и работай спокойно дальше. Я думаю понятно что твой случай носит разовый харакетр, если нет, как и говорил - все ответы выше.

В альфе 1 счет и к нему несколько карт привязано.
Что такой непонятливый?
НА первую карту нал входит, со второй карты нал снимается в другом регионе.
Покупки по обеим картам совершаются. Покупки, переводы, оплаты.
Это и не обнал. Это уход от налогов больше.
В банке уже был, написал объяснение. Спрашивают откуда деньги и какой смысл подобных операций. Написал что всё мои деньги и снимаю потому что не вожу с собой нал.
Посмотрим что будет.

три карты - ваши ? или одна ваша и две доп карты на другие ФИО
между положил и снял сколько времени прошло ?
Всё в одни сутки кладется-снимается. Но не до нолей. Например положил миллион. Снимаю 5 дней по 200 и так далее. Затем снова положил 600 снимается 2 дня.
И так постоянно. Почти каждый день кроме выходных.

В альфе 1 счет и к нему несколько карт привязано.
Что такой непонятливый?
НА первую карту нал входит, со второй карты нал снимается в другом регионе.
Покупки по обеим картам совершаются. Покупки, переводы, оплаты.
Это и не обнал. Это уход от налогов больше.
В банке уже был, написал объяснение. Спрашивают откуда деньги и какой смысл подобных операций. Написал что всё мои деньги и снимаю потому что не вожу с собой нал.
Посмотрим что будет.
Я непонятливый?)

Дополню, если такая схема то банк мог увидеть раздвоение личности. Сделал документы, отдал в банк и ждешь результата. Не устраивает - подал в суд. Можешь поднять кипишь на banki.ru, если грамотно то пролезет. А еще лучше к помогалам, т.к. банки хитрят и в их интересах деньги не отдавать. Примеры приводить не буду, т.к. на все вопросы уже дал более чем исчерпывающие ответы. Ну и если ты не знаешь разницу между блокировкой и ограничением, думаешь что уход от налогов это не обнал - тогда тут и разговаривать не о чем. Деньги зарабатывать научился, а людей слушать не научился, судя по всему. Всего хорошего, удачи в начинаниях.

Нет, они мне сказали что деньги отдадут без проблем.
Если это не 115 ФЗ то что это?

Всё в одни сутки кладется-снимается. Но не до нолей. Например положил миллион. Снимаю 5 дней по 200 и так далее. Затем снова положил 600 снимается 2 дня.
И так постоянно. Почти каждый день кроме выходных.
сами себе противоречите

Ну бывает что и в один.
Вообщем вы поняли схему.

Мне нужны советы как работать по такой схеме от тех, кто уже работает.
Чтобы карты жили как можно дольше.
Есть здесь такие бизнесмены?

ТС, схема твоя понятна и чем ты занят - тоже ясно. Я сам год так отработал. Когда возникли аналогичные проблемы мы просто часть нала стали перебрасывать из региона в регион через банковские переводы от физлица физлицу. Та же Золотая корона, Контакт и др. Всех проблем было - в городе приема не ходить часто в один и тот же отделение банка. Для этого составлялся график посещений отделений банков, учитывалось все, даже удобство парковки у отделения, отношение персонала и другие факторы. Суммы дробились, от 100к до максимальной. Если в отделении вдруг задавались вопросы или не хватало налички - туда второй раз не приходили. На вопросы банкиров человек, получавший нал, говорил, что он иногородний (что было правдой) переезжает в этот прекрасный миллионный город и получаемые средства - это средства на покупку местной квартиры. Нагрузку на карты это все , естественно, снизило и мы обрели в целом покой. Прекрасно все работало.

Нет, они мне сказали что деньги отдадут без проблем.
Если это не 115 ФЗ то что это?
Это 115.
С ним ничего не сделаешь. Бывало что счета отлетали сразу.же при первом переводе. Деньги отдают если закрыть и отказаться от банка. А бывало что не отдавали пока не подтвердишь переводы.
А так мы были готовы к этой проблеме, подключили моб и интернет банк.
Бывало снятие блокировали и интернет банк. А моб банк работал и оплачивать можно было по карте
Пользовались этим
Через моб банк переводили другому физ. Но сразу говорю ждать нужно подтверждения перевода если не подтвердите вовремя то заблокируют моб банк. Тогда одна дорога оплата по карте.

Назад
Сверху