"Пепел"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Egor_Ilin написал(а):
Володя, отличный нож получился!!!

Очень понравился тыльник!!!

Ножны очень приятные и отлично гармонируют!!!

Мне все очень нравится!!!

Егор, здрав будь! Спасибо! 

Последнее редактирование:
Мне довелось подержать работу в руках и не один раз,а когда  нож был еще в процессе. Володя . поздравляю. Работа может кому то нравится, Кому то нет_ как говорится на вкус и цвет фломастеры разные . Здесь были поставлены перед собой определенные цели и задачи, и они с достоинством выполнены. Чистая рабрта . А каждая такая работа на мой взгляд это еще один шаг в перед. Я не умею особо много писать. Володя, так держать. здорово! Сложный больстер (а если учесть его небольшой размер).....Тут много можно говорить.Вобщем на мой взгляд нож вышел гармоничный, с изюминкой!!!

Alexx написал(а):
Тут много можно говорить.
Для того и мастерская!!! А коль все молчать будут... Не... "говорить" больше всего мастеру надо, что работа не оставила люд равнодушным! Запоминающийся нож, как ужо говаривал критику тут считаю излишней, любые изменения, что то безвозвратно изменят в ноже сделав его уже не таким... Пристально еще раз без спешки приник к фотам... Всё же, Володя, ну хучь чутка б поуже, самый мицел...  Всё, молчу, молчу, молчу....

Alexx написал(а):
Володя, так держать. здорово!
Спасибо, Леш! И за лестные отзывы и за то, что нашел время зайти в " Мастерскую". Знаю, что ты почти нигде сейчас не пишешь в силу загруженности. От этого вдвойне приятно! 

Alexx написал(а):
Вобщем на мой взгляд нож вышел гармоничный, с изюминкой!!!
Во многом, благодаря твоим советам и секретам, которые ты, не скрывая, мне давал. А хороший совет - дорогого стоит!

@vityuxa , Михалыч и тебе - привет!

Спасибо за коммент! 

vityuxa написал(а):
А коль все молчать будут...
Не-не, молчать не надо! Иначе плохо. Коли комментариев нет, то значит зря все делалось, значит не получилась работа!

vityuxa написал(а):
Всё же, Володя, ну хучь чутка б поуже, самый мицел...

Побоялся б я заужать, наверное...

Тогда уж, как Денис говорил:

Сэм написал(а):
клин можно было бы пошире. 
Но, в любом случае мнение важно.

Я как всегда мотаю на ус, запоминаю и делаю выводы.

@Ленинградец Володь, вот Витюха четко поймал то, меня смутно смущало и почему мне хотелось клин пошире.

Вот именно эта первая "сиська" смуту, на мой взгляд, и вносила.

Хотя вот в этом ракурсе всё супер гармонично.

DSC_4384-1068x1835.thumb.jpg.e8ff8cd2de38857dbc8c3514c1c0639f.jpg

Х.з. почему так выходит.

Сэм написал(а):
Володь, вот Витюха четко поймал то, меня смутно смущало и почему мне хотелось клин пошире.
Да я понял, что вы оба имеете ввиду. 

Сэм написал(а):
Хотя вот в этом ракурсе всё супер гармонично.

DSC_4384-1068x1835.thumb.jpg.e8ff8cd2de38857dbc8c3514c1c0639f.jpg

Х.з. почему так выходит.

Быть может фото? Дело в том, что мы когда фотографировали, вернее не мы, а Денис Тарантин(я то лох...) то не старались поймать четкую геометрию. Фотали как красивше)))))

Ленинградец написал(а):
Быть может фото? Дело в том, что мы когда фотографировали, вернее не мы, а Денис Тарантин(я то лох...) то не старались поймать четкую геометрию. Фотали как красивше)))))
наверное

Потому не хватает протокольных фото
smile.png

Сэм написал(а):
Потому не хватает протокольных фото
smile.png
Ну попробую, вечером, на телефон снять....

Володя, здравствуй. Ты знаешь, там дело в паре тройке миллиметров, но знаешь, часто бывает. сделаешь клин, рукоять... смотришь ну не то! И так и так крутишь, ну не играет "хоть убей". А потом догоняешь, что торчит тут мальца, иль чего хужей перестарался с обточкой, сколько раз сбивал уже готовую рукоять...
smile2.gif
Жалко до соплей, а не лежит душа... переделаешь и как камень спал с души! На дорогих деревяхах обязательно леплю из пластилина, делов не долго, но вероятность "засрать" материал уменьшается в разы, а заодно и визуально и тактильно представляешь всё воочию. Вот и на твоей рукояти, ну чюцел какой то, а сцуко широтит в районе сиськи, ну по мне так... Там и шею трогать не надо, а впрочем, Володя, ничего там трогать не надо!!! Кому то с лапкой гориллы еще и мал покажется, а эстетические потуги не в каждой башке гнездо свили...  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху