Egor_Ilin написал(а):Володя, отличный нож получился!!!
Очень понравился тыльник!!!
Ножны очень приятные и отлично гармонируют!!!
Мне все очень нравится!!!
Егор, здрав будь! Спасибо!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Egor_Ilin написал(а):Володя, отличный нож получился!!!
Очень понравился тыльник!!!
Ножны очень приятные и отлично гармонируют!!!
Мне все очень нравится!!!
Для того и мастерская!!! А коль все молчать будут... Не... "говорить" больше всего мастеру надо, что работа не оставила люд равнодушным! Запоминающийся нож, как ужо говаривал критику тут считаю излишней, любые изменения, что то безвозвратно изменят в ноже сделав его уже не таким... Пристально еще раз без спешки приник к фотам... Всё же, Володя, ну хучь чутка б поуже, самый мицел... Всё, молчу, молчу, молчу....Alexx написал(а):Тут много можно говорить.
Спасибо, Леш! И за лестные отзывы и за то, что нашел время зайти в " Мастерскую". Знаю, что ты почти нигде сейчас не пишешь в силу загруженности. От этого вдвойне приятно!Alexx написал(а):Володя, так держать. здорово!
Во многом, благодаря твоим советам и секретам, которые ты, не скрывая, мне давал. А хороший совет - дорогого стоит!Alexx написал(а):Вобщем на мой взгляд нож вышел гармоничный, с изюминкой!!!
Не-не, молчать не надо! Иначе плохо. Коли комментариев нет, то значит зря все делалось, значит не получилась работа!vityuxa написал(а):А коль все молчать будут...
vityuxa написал(а):Всё же, Володя, ну хучь чутка б поуже, самый мицел...
Но, в любом случае мнение важно.Сэм написал(а):клин можно было бы пошире.
Да я понял, что вы оба имеете ввиду.Сэм написал(а):Володь, вот Витюха четко поймал то, меня смутно смущало и почему мне хотелось клин пошире.
Сэм написал(а):Хотя вот в этом ракурсе всё супер гармонично.
![]()
Х.з. почему так выходит.
наверноеЛенинградец написал(а):Быть может фото? Дело в том, что мы когда фотографировали, вернее не мы, а Денис Тарантин(я то лох...) то не старались поймать четкую геометрию. Фотали как красивше)))))
Ну попробую, вечером, на телефон снять....Сэм написал(а):Потому не хватает протокольных фото![]()