kulikoff написал(а):Мне отказали в отправке... И друзьям.
Странно.
С ув.
Просто не захотели, но канал работает.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
kulikoff написал(а):Мне отказали в отправке... И друзьям.
Странно.
С ув.
Клыч написал(а):Был на ИВЕ 2023, познакомился лично с Пелтоненом, очень дружелюбный, приглашал в гости, передавал привет Андрею, очень тепло о нем отзывался и сказал что он чуть не увел у него самый первый нож, но в итоге смог отказать и тогда сделали у другого мастера копию.
К 30 летию ножа планируется юбилейный выпуск, пока не определились с моделью, будет либо копия самого первого ножа или старая модель со спусками от обуха.
Показал ему своих Пелтов, он удивился.
Планируется выпуск ножей из нержавеющей стали и появился нож с оранжевой рукояткой.
![]()
Fiskars будет делать? Или у них сейчас своя отдельная фирма?Клыч написал(а):Планируется выпуск ножей из нержавеющей стали и появился нож с оранжевой рукояткой.
Не знаю, правда или нет, но есть информация что Ламния купила Пелтонет, поэтому и изменения в дизайне, использование новых материалов, упаковка ножей и сервис. Если правда, то это только пошло на пользу ножу.Ozone написал(а):Fiskars будет делать? Или у них сейчас своя отдельная фирма?
Напишите ему, думаю он будет рад пообщаться.мак написал(а):Спасибо! Лучше бы первую модель сделал, очень интересно.
Клыч написал(а):Был на ИВЕ 2023, познакомился лично с Пелтоненом, очень дружелюбный, приглашал в гости, передавал привет Андрею, очень тепло о нем отзывался и сказал что он чуть не увел у него самый первый нож, но в итоге смог отказать и тогда сделали у другого мастера копию.
К 30 летию ножа планируется юбилейный выпуск, пока не определились с моделью, будет либо копия самого первого ножа или старая модель со спусками от обуха.
Показал ему своих Пелтов, он удивился.
Планируется выпуск ножей из нержавеющей стали и появился нож с оранжевой рукояткой.
![]()