Пассивный заработок 20$ в месяц и больше

SnowSnake

Местный
Пользователь
Реакции
17
Заработок на полном пассиве.​

Минусы:

Не во всех регионах высокий трафик
Для большего заработка, желательно не выключать ПК

Плюсы:

Не надо следить. Можно настроить и забыть на месяц и более
Если усовершенствовать, то можно выйти на доход больше, чем 20$ в месяц

Вложения при желании, можно и без них

Honeygain​

https://r.honeygain.me/OSTIN797F0

Да, это реферальная ссылка. Можете зарегестрировать без нее, но, будь честен, если тебе понравится схема, отблагодари меня, зарегистрировавшись по ссылке.

Суть работы в том, что Honeygain использует твой интернет трафик и использует его. От тебя требуется только скачать приложение, зарегистрироваться и запустить его. Поддерживается на ПК, и Андроид. Трафика он жрет очень мало и не заметно, но для нас это не очень удобно. Меньше трафика ест, меньше денег приносит.

Поэтому, чтобы увеличить доход, необходимо создать 7-10 копий виртуальных машин и запустить программу в каждом из них.
Я использую Hyper v

Ранее я говорил, что разные регионы дают разный выхлоп и что можно вложиться.
На каждую виртуальную машину покупается прокси нужного региона. Есть несколько регионов, которые дают больше остальных

В общем и целом​

Я кратко рассказал о существовании такой возможности. Те, кто знает, что такой автосерфинг легко смогут настроить и зарабатывать. Новичкам советую поискать информацию в интернете или купить у меня за 200р все необходимые ссылки и советы по настройке

если примерно 10 виртуальных машин будет то какой будет выхлоп?

что то наподобии Globus. Пробовал как то . К выводу 2$, но на 1,9 перестали начислять деньги за использование твоего ПК. Хотя крутили вовсю. Может здесь покатит.

20$ в месяц - это конечно не по детски, ради прикола установил у себя на винде, понаблюдаю немного, но по ходу толку не будет. Но, возможно ошибаюсь, посмотрим

20$ в месяц - это конечно не по детски, ради прикола установил у себя на винде, понаблюдаю немного, но по ходу толку не будет. Но, возможно ошибаюсь, посмотрим
От одной машины толку не будет. Надо масштабировать. Вы как дети, ей богу. Ты можешь у себя с помощью 1 пк открыть 10-15 вирт машин.
А педположим у тебя есть друг, который работает админом в компьютерном клубе.

От одной машины толку не будет. Надо масштабировать.
Здесь все очень подробно описано, как на виртуальной машине запустить кучу серверов

Пассивный доход на выделенных серверах (2020)​

Я уже встречал эту схему или подобную, но там речь шла не о заработке с нее, а набрать кредитов и слить трафик за эти кредиты на ПП.

Назад
Сверху