Пару голов и топор на продажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BykovMV

Новичок
Пользователь
Реакции
0
При изготовление большого валочного топора, возникают потом сложности по его пересылке, по крайней мере я с первого раза не смог отправить. Поэтому решил продать два головы

1. Большая голова берлинского типа. Размер 26 х 13 см, обух 7 х 3,5 см. Вес 2240.  Ценна 900 рублей. 

2. Голова по идее французского топора extra, но форма немецкая. Размер 20,5 х 8,5 см, обух 5,5 х 3,5 см. Вес 1185. Имеется клеймо. А также цифра 284. Цена 1000 рублей. 

А так же предложу головы топор. Голова рейнского типа. Размер 17,5 х 12,5 см. Имеются остатки клейма. Общая длина 58 см, вес 1,5 кг. Топорище ясень пропитано льняным маслом. Цена 2000 руб. 

Последнее редактирование:

Если возникнут вопросы, пишите 

Здравствуйте. Второй можно в резерв.

Без проблем, резерв за Вами на 2

У меня при отправке топоров весом под 12 кг, и габаритами 130 на 30 на 20  вообще никаких проблем не было,  цена за почту адекватная, около 1000.

Я раньше не отправлял просто такие длинные посылки. Мне сказали что бы я принёс свой мешок или коробку такими габаритами. Но сегодня купить мешок не вариант. Я тоже отправлял 13 кг, но коробка влезла в их коробку, и отправили без проблем при том что на коробке написано что до 10 кг. 

Пардон за флуд в теме,  сами пакуете в картон плотно, плюс пленка и скотч, всегда без проблем, иногда почта перестраховываясь оклеивает своим скотчем с региональными маркировками почты РФ., я обычно пакую в картон, скотч и пленку, плюс  оформляю онлайн, распечатываю и клею бланк, на почте просто проверяют штрих код, ставят штамп, проверяют вес и все.

У нас всегда требуют покупку их упаковки, а тут оказывается что нет такой. Теперь буду знать. Если посылка не входит в пакет xl, то уже нести в мешке или пакете. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху