Parrot от Daggerrknives.ru, похоже, что у меня первый обзор на данный объект...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр С. написал(а):
1-го не узрел нигде. 2-й от 3-го - винтом вместо пимпочки с колечком. А кинжальному  вообще фиксация клинка зачем, он же тонковат для нагружения или как?
Нет не тонковат.

Характеримтики теже, как и у всех.

Инфа с сайта:

Длина в сложенном состоянии: 15 см

Общая длина: 27,4 см

Длина клинка: 12 см

Толщина обуха: 4 мм

Сталь: D2

Материал рукоятки: G10

Вес: 186 гр

Последнее редактирование:
У всех то, что им нравится, изюмительно
good.gif

Обычные, не кинжальные, очень на Стинг похожи, а он у меня есть.

Может по этому....

У меня нож первого поколения, прежде чем покупать пощупал на выставке и ещё выбирал между ним и вендеттой… но выбрал паррот потому что флипер и потому что им приятней можно играться… ну нож этот чисто поигрулька (как я думал) чо я им делать та буду, для EDC большой тяжелый, для полки куций какой-то, недоделанный… но я им поигрался и потом решил чото поделать, и он у меня какое-то время был в активном поюзе, я его и ронял с лестницы и пытался им кабелечки рубить… поиздевался я над ножем конкретно… впечатление хорошие… нож прям могёт, но все же самое прикольное это им щёлкать…

недостатки что я обнаружил:

…огрехи в обработке накладок

…сами накладки очень пачкаются

…не сняли фаску с кнопки она царапалась

…кнопка подлипает и нет плавности нажатия, лайнер просто неожиданно срывает и ты этот момент не контролируешь

…клипса запалированная собирает царапины

…у первого поколения не было насечек на обухе

…криво прикрученный стеклобой

…после сервиса нож пришёл без фиксатора в осевом

достоинства:

ну нож большой с прикольной механикой, правда дорогой сцк… ну ему адекватная цена баксов 50, а не 100

Четыре поколения Попугаев, ну первое и четвертое точно присутствует, и что-то между.

Вот, значится, три слева - это точно 2.0. Посмотрел в почте.

Чистых 3.0 у меня не водилось, только Nestor-ы.

hungryforester написал(а):
Четыре поколения Попугаев, ну первое и четвертое точно присутствует, и что-то между.

Вот, значится, три слева - это точно 2.0. Посмотрел в почте.

Чистых 3.0 у меня не водилось, только Nestor-ы.

Красивое. Вопрос по эргономике - так же как на Вендетте не получается снять с кармана и открыть клинок без "перебирания" рукоятки в руке?

Наверное, нет. С кармана я предпочитаю такое снимать за темляк, с бусиной или плетенкой на уровне безымянного и мизинца, но крепко удерживая рукоять и клипсу, чтобы нож не прыгнул вверх.

А чтобы комфортно держать в руке, надо передвинуть ладонь на полтора-два сантиметра. И тогда открывать. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху