Параллельное хобби. Кожа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не так давно обзавелся круглыми с шагом 3мм и "французскими" 3,38мм
smile.png

Сейчас осваиваю...

Последнее редактирование:
ну в принципе можно сделать разных(с разным шагом и колличеством зубов), не проблема напильник и сверло есть)))) нету покамест ток необходимости(в моих ркоблудствах не востребовано)

Когда-то очень давно, леть десять назад, делал этот чехол, что называется "в перерывах между основным делом". Предназначался для ножей Венгер 85 мм и Викторинокс 91/93 мм. Были кусочки какой-то белой кожи (даже не помню откуда взялись), решил испробовать такой формат чехла, поиграть цветами - белый, чёрный, красный, показалось, что очень хорошо контрастировать будет. Ещё там подвес необычный, свободный, я бы сказал, что даже очень свободный - карабин поставил, крутящийся на 360°. 

у меня неск складней подобное ждут..ток планирую с формовкой попробовать..надо матрицы запилить да и кожей закупиться и в путь)))

Блин...как же я вам завидую...
yes3.gif

Ну не складывается у меня с кожей...
sorry2.gif

В 9-м классе мы с друзьями попали на выставку работ из кожи.

Дипломные и курсовые студентов Строгановки.

Вот там-то мне башку и снесло! 
bye.gif
Навсегда.

Летучас написал(а):
у меня неск складней подобное ждут..ток планирую с формовкой попробовать..надо матрицы запилить да и кожей закупиться и в путь)))

Тоже на очереди несколько чехлов и ножен. И кожа есть, но не складывается пока в одну точку время, желание, вдохновение и ещё чего то там.........

впереди еще опыты по тиснению ждут..комплект матриц с прошлого года лежит..

пирография уже опробована и пользуется по надобности.. вот тут в теме показывал 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху