- Реакции
- 1
Зама не разглядел, но то, что порвалось, было очень уж сопливое...Летучас написал(а):китаясы кожзам пользуют и на сгиб ткань подкладывают))))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зама не разглядел, но то, что порвалось, было очень уж сопливое...Летучас написал(а):китаясы кожзам пользуют и на сгиб ткань подкладывают))))
я щас ладошки на хоккейные краги шью..так там используется спец иск кожа и производится только в китае... так она износо водо итд стойкая.. че уж тут говорить об невидю что искусственная))) я бакли поупаю с китайскими браслетами(так дешевле выходит) насмотрелся натюрели)))Dragony написал(а):Зама не разглядел, но то, что порвалось, было очень уж сопливое...
Обрабатывать "химией" никто не запрещает. )) чтобы кожа не становилась жесткой и не впитывала влагу.Летучас написал(а):етли на ремешках неплохо грузятся и труться..рука так же потеет...
Летучас написал(а):етли на ремешках неплохо грузятся и труться..рука так же потеет...
Dragony написал(а):Обрабатывать "химией" никто не запрещает. )) чтобы кожа не становилась жесткой и не впитывала влагу.
Пот - очень агрессивная среда. Ценители крутых ремешков считают, что полгода постоянной носки - уже неплохой срок службы, год - это много.Летучас написал(а):у меня от химии алергия, у других от внутренней(мздры) части кожи, поэтому подклад делаю из нат кожи..всем не угодить
Ren Ren написал(а):
Пот - очень агрессивная среда. Ценители крутых ремешков считают, что полгода постоянной носки - уже неплохой срок службы, год - это много.
Собственно, именно из-за алллергии основные сложности с производством часовых ремешков. В 2007 Еврокомиссия приняла пакет драконовских законов направленных на гарантии безопасности потребительской продукции, и аллергии там уделено важное место. Производителям был предоставлен 10-летний срок для постепенного перехода на новые стандарты, но к 2017 очень многие не уложились, поэтому те, кто успел, и создали свою ассоциацию.
Там ещё дури вагон и маленькая вагина, может, напишу статью на эту тему - повеселю коллег-кожевников