- Реакции
- 0
А вот этого я еще не щупал._TrappeR_ написал(а):термополимеризуемой краской
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А вот этого я еще не щупал._TrappeR_ написал(а):термополимеризуемой краской
Ну и как результат? Паяльник с регулятором есть, купил насадку-гладилку, собираюсь пробовать. Какие-нибудь рекомендации уже есть?soldat_s написал(а):Я выточил на пробу из латуни пока, пробовал только на сухую опаливать так сказать урез.
Пока не понял смыла в этой гладилки. Мне больше понравилось кромкорезом работать , потом у меня на двигателе деревянная балванка с прорезями, я ей загладил , ну а потом уже химией. Для этой гладилки мне кажется только, одно загладить бахтарму. На работе сосед, занимается ошейниками. Так он просто на горящей свечке обрабатывает урез. Но у него поток.RealOld написал(а):Какие-нибудь рекомендации уже есть?
Это как всегда сапожник бес сапог.Dragony написал(а):Сейчас раздумываю - если не найдется любителя подобных ремней, себе оставить, что ли?..
soldat_s написал(а):Сегодня сделал фото этого ремня. При покупки ремня в магазине надо обращать внимание на вес и на отверстия для язычка, пока не научились заделывать эти отверстия краской для у резов. Ремню месяц кожи просто нет.
Александр 1200 для многих большие деньги. На базаре "коженые" у нас за 800 продают.Еще раз простите за офф топ.
Эт точно. Причем ее поджигают для пробы и пахнет кожей._TrappeR_ написал(а):И ведь не подкопаешься.