Пара норвежцев и не только...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Фотка от хозяина ножа. 😊

Наконец-то я себе сделал это! 😉

Тема в Мастерской, там больше фото. 

На что мне не нравятся якуты ( чисто мои заморочки, не более) , но этот просто обалденный! Весь комплекс- ручка- ножны, и конечно же клинок, на него я обратил внимание в первую очередь из - за четких линий, вылизанности!

А твоя, Сань,  аккуратность при сборке, твоё чувство прекрасного уже не удивляет)!

Спасибо, Сань. 😊

Кстати, у меня твой клинок лежит, Russel. И накладки из корня ореха. Надо будет винты на алике заказать, да сделать тебе нож. Сколько лет-то прошло с той выставки, когда ты мне его дал. 😆

Было дело), на Клинке ты мне его подсказал, красавца...

Буду рад встретиться! 

а чем ножны не устраивают помоему оч гормонично

рукоять чем пропитана, обработана если не секрет

Алексей, в ножнах нет вкладыша. Просто заглушка из карелки снизу, остальное просто кожа. Это не канонично и просто недостаточно прочно для такого ножа, на мой взгляд. 

Кстати, клинок резуч и точится в бритву достаточно просто. Только шлифовать я его замучался, не самая мягкая шаха на нём. Если буду брать ещё клиночки, попрошу прямо в ноль свести, что не париться. 😆 

Рукоять заморена водной морилкой, влагостойкой, и после сборки замочена в денише. Я бы и под вакуумом пропитал, но не влез этот нож в мою ёмкость, зараза. 😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху