Палочка выручалочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот интересно, реально сделать чтоб по коре стыка вообще не видно было?

Последнее редактирование:
Скорее всего, нет. Видел раньше, ножны из двух половинок склеенные. Вроде как полированная палочка была, стык между ножнами и рукоятью (очень тонкий) был заметен

Ну так ясен пень, по любому видно будет...не целое же уже. Можно только попытаться замаскировать стык. Например текстурой какой нибудь.

gkeu написал(а):
Ну так ясен пень, по любому видно будет...не целое же уже. Можно только попытаться замаскировать стык. Например текстурой какой нибудь.
Именно! Умный человек прячет лист в лесу. А стык - среди стыков.

Всё это правильно, НО клиент просил кору не трогать, хотя можно было изобразить что-нить рваное на месте стыка. 

"Палочка-выручалочка" удалась на "отлично".  Заморочно, но по итогу - оно того стоило.

Вот видишь, Василий Владимирович, не начал свой диалог с привычного "так, межу делом, по-бырику, мимоходом" и отзывы соответственные
smile.png
 Как можно свою работу позиционировать заведомо, как "спустя рукава"? Все отлично получилось,на мой взгляд.

Вон оно чё Михалыч...
wacko.png
 Теперь понял - для "успешного" ножа нужно начинать так : "Долго ли коротко ли, жила была железяка в амбаре. Думал над ней дед год...другой и надумал из нее нож сделать. И взялся он строить кузню. Строил год...второй..." Ну вы поняли 
smile.png

А по мне, так потраченное время не сильно сказывается на "успешности" любого изделия. У кого то время  навалом и он может сутками сидеть в мастерской, а у кого то только пару часов вечерами...

Андрюх, ну не стоит передергивать, Ты сам все прекрасно понял. Вот следующую свою работу презентуй так, что "тут по жизни шел, нашел полоску, хули не сделать ножик? А кроме люминя ну нихера нету, и в банку с окурками суну деревяху, чо нет-то, красит ведь
smile.png
 "А алюминиевые сплавы они бывают ой-как разные
smile.png
 и по окисляемости, и по коррозионной стойкости, разве нет?

Если по фото правда палочка выручалочка получилась.

Как то делал рукоять из корня черёмухи на кухню.в столе полежит нож-а запах оттуда.Выменяли его у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху