Охотник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на ножны еше третья кнопка просится и присмотрелся там под нее отверстие как раз есть..

подобные ножны я шил..не помню ток показывал ли..

Последнее редактирование:
мдааа... Василий вот ,одним гвоздем мастерскую страниц на 10 бурно рвал...

путник 407 написал(а):
О единственном правильном ноже я и не думал рассуждать.  Увидел как оценивают представленную поделку и вот все пытаюсь понять то ли лыжи у меня не едут, то ли мастерская деградирует... Раньше авторам на огрехи и недочеты указывали, а сейчас?  А мимо уже напроходились...
Дык вы укажите на огрехи и недочёты, зачем пустой трёп.

Александр С. написал(а):
Он и указал, что такие кракозябры не нужны вовсе. Каноническое нужно, охотницкое. Пральна? Я бы такое себе не взял, но если человек старался, что, и плюсег не поставить? Тут  все видно, не надо ломится в открытую дверь, как грится. Просто по человецки поддержать. Аргументируйте плюсеги - это вообще!
кракозябра это не огрех исполнения , а так видит художник.

Для огрехов фото нужны детальнее, да и стоит ли овчинка выделки (разбора огрехов). ТС просто показал немудрящую работу в порядке общения, мне так видится. Поэтому и нет серьезной критики, так как она не вполне здесь уместна. Я так вижу. Сам что и делал, так 30 лет назад из мех.пилы да несколько рукояток собрал, так что может и не понимаю много. Соррян.

путник 407 написал(а):
О единственном правильном ноже я и не думал рассуждать.  Увидел как оценивают представленную поделку и вот все пытаюсь понять то ли лыжи у меня не едут, то ли мастерская деградирует... Раньше авторам на огрехи и недочеты указывали, а сейчас?  А мимо уже напроходились...
Ну, раз  дискуссия перетекла в данную плоскость, и обрела "оттенок"  формата "принципиального" - лично я, не вижу для себя препятствий, более развёрнуто, честно и прямолинейно  высказать своё мнение,  и ответить на поставленный вопрос. По моему субъективному мнению - нож "полный треш", но без жесткоча.  Нечто среднее между "русской зоной" и "ножами постапокалипсиса", с лёгким  налётом "восточного колорита".  Но он меня "зацепил"! Более того  - я бы не отказался от такого в своей подборке. Что касается всего остального - мастер в своем праве, самовыражаться в меру своих сил, навыков, фантазий и возможностей. Он может быть как "понятым", так и "непонятым".  Потому как  - сколько людей, столько и мнений! В данном случае, в самом начале презентации, Николай сразу сам  поставил "иронический акценит" в отношении своего творения! Прямо указав на то, что он тупо собрал его из "гуамна и палок" (того что было под рукой)  и не позиционирует его как высокохудожественное  изделие. Вот оно! Что вышло - то вышло... Можете кидать в меня тапки...  Как-то так...

Оставил более или менее конструктивные посты. Просьба в этом русле и продолжать.

Кто заставит меня еще трудиться над авгиевыми конюшнями - после не обессудьте, предупредил.

hungryforester написал(а):
Просьба в этом русле и продолжать.
Продолжать тут не о чем. Автора похоже мы не услышим, цензура рулит. Степан! Закрывайте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху