Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
nick3 написал(а):Да уж, не знаю, что и ответить. Ну пусть будет кухонным...
Дык вы укажите на огрехи и недочёты, зачем пустой трёп.путник 407 написал(а):О единственном правильном ноже я и не думал рассуждать. Увидел как оценивают представленную поделку и вот все пытаюсь понять то ли лыжи у меня не едут, то ли мастерская деградирует... Раньше авторам на огрехи и недочеты указывали, а сейчас? А мимо уже напроходились...
кракозябра это не огрех исполнения , а так видит художник.Александр С. написал(а):Он и указал, что такие кракозябры не нужны вовсе. Каноническое нужно, охотницкое. Пральна? Я бы такое себе не взял, но если человек старался, что, и плюсег не поставить? Тут все видно, не надо ломится в открытую дверь, как грится. Просто по человецки поддержать. Аргументируйте плюсеги - это вообще!
Ну, раз дискуссия перетекла в данную плоскость, и обрела "оттенок" формата "принципиального" - лично я, не вижу для себя препятствий, более развёрнуто, честно и прямолинейно высказать своё мнение, и ответить на поставленный вопрос. По моему субъективному мнению - нож "полный треш", но без жесткоча. Нечто среднее между "русской зоной" и "ножами постапокалипсиса", с лёгким налётом "восточного колорита". Но он меня "зацепил"! Более того - я бы не отказался от такого в своей подборке. Что касается всего остального - мастер в своем праве, самовыражаться в меру своих сил, навыков, фантазий и возможностей. Он может быть как "понятым", так и "непонятым". Потому как - сколько людей, столько и мнений! В данном случае, в самом начале презентации, Николай сразу сам поставил "иронический акценит" в отношении своего творения! Прямо указав на то, что он тупо собрал его из "гуамна и палок" (того что было под рукой) и не позиционирует его как высокохудожественное изделие. Вот оно! Что вышло - то вышло... Можете кидать в меня тапки... Как-то так...путник 407 написал(а):О единственном правильном ноже я и не думал рассуждать. Увидел как оценивают представленную поделку и вот все пытаюсь понять то ли лыжи у меня не едут, то ли мастерская деградирует... Раньше авторам на огрехи и недочеты указывали, а сейчас? А мимо уже напроходились...
Продолжать тут не о чем. Автора похоже мы не услышим, цензура рулит. Степан! Закрывайте тему.hungryforester написал(а):Просьба в этом русле и продолжать.