Охотничий нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Ножны с регулируемым подвесом очень понравились 
yes3.gif
интересная придумка. ток думаю второе кольцо надо снизу для большей надежности крпления все же позиция охоты след экстрим..а на охоте без ножа ни как..

Последнее редактирование:
Красивый скинерок, душевный!

Еще одни из классических Охотничий ножей.

Заказали мои хорошие друзья, охотники из пермского края.

Клинок: ламинат, выполнен из м698 в обкладках из 95х18, травление в хлорном железе. Рукоять: нержавейка, дерево гренадил, проставка карбон,всадной монтаж. Ножны: кожа рд.

Длинна клинка 130мм

Высота клинка 27мм

Толщина клинка 4мм

Твердость клинка 64ед

Длинна рукояти 125мм

Здорово и красиво. Вот только, по ножнам вопрос. Я бы колечко снизу ещë добавил для верности, что б уж точно не отстегнулся) 

С уважением

Красиво!

Шлифовка составляющих рукоятки просто великолепная.

Вопросик по средам ковки у самого обуха - насколько это место удобно отчищать если действительно на охоте дичь разделывать?

Trionix написал(а):
Красиво!

Шлифовка составляющих рукоятки просто великолепная.

Вопросик по средам ковки у самого обуха - насколько это место удобно отчищать если действительно на охоте дичь разделывать?

Всегда вопрос каверн и "следов ковки" смущал в охотничьих ножах. Особенно в контексте медведей и кабанов, я их разделываю не зная зараженные они или нет, вырезаю диафрагму и т.д. Обычно назавтра еду сдавать диафрагму и подъязычную мышцу на анализ, и вот если выяснится что трихинеллёзный зверь, то что с этими кавернами делать ?

Искатель написал(а):
то что с этими кавернами делать ?
Абсолютный спирт - обезвоживает и убивает все. Формалин. Дефектоскописта на работе навестить, если оно есть - там гаммы столько, что трихинелле не жить.

Опечатка, сталь м398

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху