Охотничий нож конструкции М.Т. Калашникова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MalyyKaban

Новичок
Пользователь
Реакции
3
После большого перерыва пополнение коллекции из Киева. Обратите внимание, что клинок дольный, в отличие от предыдущих образцов.

Последнее редактирование:
Андрей Артурыч, а вот и номер пять:

SegaD написал(а):
Андрей Артурыч, а вот и номер пять:

Не, номер 7 уже .... у меня их 6. Интересный экземпляр, добавлены вилка и второй клинок? Можно их крупнее? Ножны в подборе, родных не было? Или считаете родными?

Достался уже с такими ножнами. Нож аутентичный. Не знал, что представляет какую то ценность, считал зекпромом. Вилка и второй клинок - мой самопал из чуть отпущенного быстрореза. С ними удобнее пользовать нож на шашлыкинге. 

SegaD написал(а):
Достался уже с такими ножнами. Нож аутентичный. Не знал, что представляет какую то ценность, считал зекпромом. Вилка и второй клинок - мой самопал из чуть отпущенного быстрореза. С ними удобнее пользовать нож на шашлыкинге. 
Фу, отпустило, думал, надо же, а у меня такого нет ... хорошо сделали, на фото похожи на родные детали.

Хвостовик отсканирован, трассирован, прилеплен к трассированному понравившемуся аналогичному buck' у. По программе вырезано на гидраче. Так же с вилкой. Вилка звенит как камертон.

SegaD написал(а):

Точно металлические? Не бакелит или фенопласт? Магнитятся?

Точно, проверил сейчас, магнитятся.

Почему эти ножи особенно два последних существенно отличаются в деталях от первых образцов ?

К кому вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху