Otter Mercator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Для этого надо стать членом клуба, то есть внести некую сумму, внизу есть тема.
готов, кстати, только тему не нашел, ткни носом.

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
Форумный весьма монолитен. А других у меня и не было. Может для нас расстарались?

Они поменяли контроль качества и подгонку деталей.

Как и говорил с приходом нового руководства качество значительно улучшилось. Из всех пересмотренных/проверенных форумников кажется ни один не люфтил.

Ну не носятся у меня ножи в чехлах, а с клипсой носятся. Немного апргейдил форумник...

У моего Меркатора треснула пластиковая вставка
sad.png
 Кончик клинка упирается в нее и при закрытии расколол пластик. В принципе не страшно, вставка зажата стенками рукояти, но вот так вот получилось. 

копилка73 написал(а):
Ну не носятся у меня ножи в чехлах, а с клипсой носятся. Немного апргейдил форумник...

А клипса не вертится, на единственном-то винтике?

Внешне решение выглядит изящнее оригинального меркаторовского, задумался о модернизации своих "форумников".

Abrams написал(а):
А клипса не вертится, на единственном-то винтике?

Внешне решение выглядит изящнее оригинального меркаторовского, задумался о модернизации своих "форумников".

Вертится, если вертеть, но мне данный факт не мешает. Все доступные решения с двумя винтами счёл непригодными.

Всем привет, скажите пожалуйста как правильно называется эта круглая штучка на лезвии для удобства открытия и где ее можно приобрести. И да, нужна ли она или не очень. Спасибо.

Шпенек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху