Не сказал бы, подумал что спецом так. По мне со стыками прикольный, можно было вообще между шайбами тонкий люминь пустить.gkeu написал(а):Накосячил со склейкой шайб...Видны стыки...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не сказал бы, подумал что спецом так. По мне со стыками прикольный, можно было вообще между шайбами тонкий люминь пустить.gkeu написал(а):Накосячил со склейкой шайб...Видны стыки...
Это как бы "заказ", корешу на ДР. Просил именно белый кореан, без проставок всяких. Хотя я предлагал 0.8мм люминь...и предупреждал, что стыки могут быть видны. Первые "шайбы" клеил смолой, но как не притирал их...видно сцуко стыки. Потом, ближе к тыльнику, на суперклей...Но схватывается моментально, чуть коснулся и всё...намертво. Невозможно что то поправить если не попал...Сэм написал(а):Не сказал бы, подумал что спецом так. По мне со стыками прикольный, можно было вообще между шайбами тонкий люминь пустить.
Тут Иваныча не переделать, хошь ты тресни. Поэтому я уже и не пытаюсь))))))Сэм написал(а):Люминь, вестимо.))
Согласен. То, что не получается скрыть на сто процентов - нужно выделить. Но здесь, как я понимаю, был заказ именно на невидимость и беспроставочность.Сэм написал(а):Не сказал бы, подумал что спецом так. По мне со стыками прикольный, можно было вообще между шайбами тонкий люминь пустить.
Трещинки прольются, да. А вот это:dokavasia написал(а):Я таким клеем почти невидимые трещинки проливаю.
Вряд ли. Если все хорошо и четко притерто, подчеркиваю - хорошо и четко, то никуда он не прольется. Хоть он текучий, хоть не текучий.dokavasia написал(а):Сжимаешь и проливаешь прямо в стык
Поправлять позволяет, только он ко всему этому имеет толщину нанесения. Да, минимальную, но это как раз и даст тот эффект, что получился.dokavasia написал(а):есть суперклей гель. Он позволяет ещё и поправлять.
Вполне возможно.gkeu написал(а):Может дихлоретан?
Не пойдёт. Он толщину имеет и цвет свой, который не меняет.Rex86 написал(а):"Космофен"
Надежда умирает последней...Сэм написал(а):вестимо