Отмечусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Накосячил со склейкой шайб...
sad.png
 Видны стыки...
sad.png
Не сказал бы, подумал что спецом так. По мне со стыками прикольный, можно было вообще между шайбами тонкий люминь пустить. 

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Не сказал бы, подумал что спецом так. По мне со стыками прикольный, можно было вообще между шайбами тонкий люминь пустить. 
Это как бы "заказ", корешу на ДР. Просил именно белый кореан, без проставок всяких. Хотя я предлагал 0.8мм люминь...и предупреждал, что стыки могут быть видны. Первые "шайбы" клеил смолой, но как не притирал их...видно сцуко стыки. Потом, ближе к тыльнику, на суперклей...Но схватывается моментально, чуть коснулся и всё...намертво. Невозможно что то поправить если не попал...

Кстати...подскажите чем клеить кориан, чтоб чистенькие стыки? 

Суперклей тоже не сильно подходит. Понимаю, что нужно сжать детали струбциной, но времени на это нет. Суперклей не дает донести до струбцины...моментально схватывается насмерть. 

Может дихлоретан? Кто нибудь пробовал?

Андрей, есть суперклей гель. Он позволяет ещё и поправлять. А есть и очень текучий. Проникает везде. Можно и им. Сжимаешь и проливаешь прямо  в стык. Я таким клеем почти невидимые трещинки проливаю. Спрашивай там, где продают фурнитуру для пластиковых окон.

Сэм написал(а):
Люминь, вестимо.)) 
Тут Иваныча не переделать, хошь ты тресни. Поэтому я уже и не пытаюсь)))))) 

Сэм написал(а):
Согласен. То, что не получается скрыть на сто процентов - нужно выделить. Но здесь, как я понимаю, был заказ именно на невидимость и беспроставочность.

dokavasia написал(а):
Я таким клеем почти невидимые трещинки проливаю.
Трещинки прольются, да. А вот это:

dokavasia написал(а):
Сжимаешь и проливаешь прямо  в стык
Вряд ли. Если все хорошо и четко притерто, подчеркиваю - хорошо и четко, то никуда он не прольется. Хоть он текучий, хоть не текучий. 

dokavasia написал(а):
есть суперклей гель. Он позволяет ещё и поправлять.
Поправлять позволяет, только он ко всему этому имеет толщину нанесения. Да, минимальную, но это как раз и даст тот эффект, что получился. 

gkeu написал(а):
Может дихлоретан?
Вполне возможно. 

А вообще, мы с тобой говорили об ентом. Ты ж сразу все обтачивал, на ленте остался люминь, он и испачкал стыки. 

Хороший нож! Подпальцевую подработать надо ещё, с лишком плавно.

Беленький больше других понравился. И кстати да, на стыках тоненькие проставочки не помешали бы. Как Володя сказал-"выделить".

Может "Космофен" попробовать? Он не клеит, а растворяет (размягчает) поверхность склейки.

Не нужно никому умирать. 

Люминь на рез никак не влияет...отвечаю. Разве что на цену. За то у меня его много.
yes3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху