Открытие Сен-Готардского тоннеля в Швейцарии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vanderlor написал(а):
Надо понимать, что она не для славянского региона. 
Да ладно! У болгар такие же мартовские ряженые, как у австрийцев и швейцарцев.

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
Да ладно! У болгар такие же мартовские ряженые, как у австрийцев и швейцарцев.
Да, что у них от славян, кроме языка?!  Наверное, в уже больше турецко-латинского.
smile.png

А вообще... масленицу давно отмечали? Если не быть знакомым с сутью "обряда", то тоже можно охренеть.

Вымазанная сажей рожа и вывороченный тулуп - самые что ни наесть русские масленичные атрибуты 
biggrin.png

Кстати, вспомнилась экспозиция "домашнего" музея Андрея Артуровича. Праздник урожая... Прибалтика.
biggrin.png

И чего вас так торкнули эти австро-швейцарцы.

Серёг, а представь какой перформанс можно замутить на тему "Сказки о попе и работнике его Балде" ? 
crazy.gif

Уже представил усравшихся мелким горохом американских мракобесов 
crazy.gif

crazy.gif

Я-то сразу сказал тому, кто мне это скинул, что это не сатанизм,  а язычество и что у нас так же. Конечно, странный выбор для праздника, особенно зомби в самом начале. Кроме того надо иметь в виду, что все это язычество на человеческих жертвоприношениях зиждилось.  Потереть?

зато узнал про тоннель)))

мак написал(а):
Я-то сразу сказал тому, кто мне это скинул, что это не сатанизм,  а язычество и что у нас так же. Конечно, странный выбор для праздника, особенно зомби в самом начале. Кроме того надо иметь в виду, что все это язычество на человеческих жертвоприношениях зиждилось.  Потереть?
Зачем тереть-то? 

Интересно и познавательно. 

Ровно два года назад обсуждали уже:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху