Открытие Сен-Готардского тоннеля в Швейцарии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgeniyMashu

Новичок
Пользователь
Реакции
0

Последнее редактирование:
да, что-то странное

Как раз нет для сегодняшней Европы.

Хорошая трава выросла в этом году в Швейцарии, забористая. 

Не надо вставать в очередь за американскими мудаками. Все подробности были разобраны, в т.ч. у нас здесь на РУСНАЙФЕ..

Друзья, этому открытию туннеля уже два года. Даже тут, на форуме, терли эту тему, если мне не изменяет склероз. Из шокирующего тут только... озвучка ролика. Читаем историю, эпосы и сказания регионов.
smile.png
Сами понимаете, что свастику и череп с костями тоже можно подать и ужасно и по-библейски и по-восточному.

Ren Ren написал(а):
Не надо вставать в очередь за американскими мудаками. Все подробности были разобраны, в т.ч. у нас здесь на РУСНАЙФЕ..
может и было разобрано, но постановка все равно странная, смотрел без озвучки и не в первый раз

Vanderlor написал(а):
 Даже тут, на форуме, терли эту тему, если мне не изменяет склероз. 
Не изменяет 
cool.png
мы с тобой и тёрли.

ostas написал(а):
но постановка все равно странная, смотрел без озвучки и не в первый раз
Надо понимать, что она не для славянского региона. Поэтому, нам и не очень понятна. Мне вот лет пять назад подарили билеты на выступление Пекинской оперы. Ну опера и опера, подумал я. Но, мля, чуть в штаны не наложил. Хорошо еще, что театр кабуки к нам не едет. Не дай бог жена потащит. Возьму больничный, если такое случится. Однозначно!

ostas написал(а):
может и было разобрано, но постановка все равно странная, смотрел без озвучки и не в первый раз
Легенду о Чёртовом мосту знаю со средней школы - читал в "Вокруг Света"
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху