- Реакции
- 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
может и было разобрано, но постановка все равно странная, смотрел без озвучки и не в первый разRen Ren написал(а):Не надо вставать в очередь за американскими мудаками. Все подробности были разобраны, в т.ч. у нас здесь на РУСНАЙФЕ..
Не изменяетVanderlor написал(а):Даже тут, на форуме, терли эту тему, если мне не изменяет склероз.
Надо понимать, что она не для славянского региона. Поэтому, нам и не очень понятна. Мне вот лет пять назад подарили билеты на выступление Пекинской оперы. Ну опера и опера, подумал я. Но, мля, чуть в штаны не наложил. Хорошо еще, что театр кабуки к нам не едет. Не дай бог жена потащит. Возьму больничный, если такое случится. Однозначно!ostas написал(а):но постановка все равно странная, смотрел без озвучки и не в первый раз
Легенду о Чёртовом мосту знаю со средней школы - читал в "Вокруг Света"ostas написал(а):может и было разобрано, но постановка все равно странная, смотрел без озвучки и не в первый раз