Откровения №2. Процессинг. Сколько можно заработать и как начать?

проценты растут, карты летят в блок. всё, как обычно
redface.gif
Перестраиваться пора на другие страны

у кого есть токен к repay ? и вообще посоветуйте площадки с гэмблинг трафом . заранеее спасибо за ответы .

Всем спасибо за ответы, комьюнити уже совсем не то...
1)https://forum.bits.media/index.php?/...ервисы/2)
2)https://processing.exnode.ru
вместо воды , вот вам годных ссылок.
вопрос к Тс , карты по 5к это ты про 2011 год пишешь да ?) понятно что это всего лишь наброс как может выглядеть тема , как то можно это писать учитывая современные реалии.

теперь вопрос по этим токенам , кто -то может объяснить как подключиться по максимальной ставке ? что от чего зависит .

теперь вопрос по этим токенам , кто -то может объяснить как подключиться по максимальной ставке ? что от чего зависит .
Выбираешь площадку, берешь площадки проверенные, пусть не высокий %, для начала получаешь опыт.
Зависит от качества и количества трафика, твоего депозита, и количества материала на старте

Выбираешь площадку, берешь площадки проверенные, пусть не высокий %, для начала получаешь опыт.
Зависит от качества и количества трафика, твоего депозита, и количества материала на старте
скорее интересует вопрос об этих токенах, примерные цены , как узнать какая площадка хорошая .. ну как я понял это уже не паблик информация

скорее интересует вопрос об этих токенах, примерные цены , как узнать какая площадка хорошая .. ну как я понял это уже не паблик информация
Рекомендую зайти в тематические чаты и собрать информацию. Много чатов посвященных процессингу. В них много скама, но информации тоже достаточно.

Рекомендую зайти в тематические чаты и собрать информацию. Много чатов посвященных процессингу. В них много скама, но информации тоже достаточно.
Если поделитесь в ЛС такими чатами, буду вам очень признателен.

В начале думаю лучше найти тим лида и попробовать поработать с ним, после уже самому токены покупать

Назад
Сверху