- Реакции
- 9
Перестраиваться пора на другие страныпроценты растут, карты летят в блок. всё, как обычно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Перестраиваться пора на другие страныпроценты растут, карты летят в блок. всё, как обычно![]()
Выбираешь площадку, берешь площадки проверенные, пусть не высокий %, для начала получаешь опыт.теперь вопрос по этим токенам , кто -то может объяснить как подключиться по максимальной ставке ? что от чего зависит .
скорее интересует вопрос об этих токенах, примерные цены , как узнать какая площадка хорошая .. ну как я понял это уже не паблик информацияВыбираешь площадку, берешь площадки проверенные, пусть не высокий %, для начала получаешь опыт.
Зависит от качества и количества трафика, твоего депозита, и количества материала на старте
Рекомендую зайти в тематические чаты и собрать информацию. Много чатов посвященных процессингу. В них много скама, но информации тоже достаточно.скорее интересует вопрос об этих токенах, примерные цены , как узнать какая площадка хорошая .. ну как я понял это уже не паблик информация
Если поделитесь в ЛС такими чатами, буду вам очень признателен.Рекомендую зайти в тематические чаты и собрать информацию. Много чатов посвященных процессингу. В них много скама, но информации тоже достаточно.
на снг уже перешлиПерестраиваться пора на другие страны
В начале думаю лучше найти тим лида и попробовать поработать с ним, после уже самому токены покупатьскорее интересует вопрос об этих токенах, примерные цены , как узнать какая площадка хорошая .. ну как я понял это уже не паблик информация