Откровения №2. Процессинг. Сколько можно заработать и как начать?

тут важно сразу заготовить объяснение для оперов, мол что за трафик, а то пойдете соучастником по статье "организация азартных игр" или т.п.

ФНС, спустя время, может предложить оплатить налоги с оборота тому, на кого карта. Так же надо постараться грамотно объяснить, что не вся сумма это прибыль.

Процессинг тема не новая, в интервью описано достаточно для того что бы в целом понять что и от чего, конечно тут не будет описано цвет возможных заходов и **** от китайцев, и тем более никто не будет учить греть сберы что бы на 300к не прощаться с ним по компрометации . Для того что бы понять что и от чего - достаточно
А по самой теме могу сказать
Мы никогда с вами не можем быть уверены в тех деньгах которые приходят от кого то в интернете, процессинг лишь убирает 100% вероятность того что на эти деньги обманули, и даже если чернуха то она сильно мешается с обычными переводами.
Вообщем подводных там куча, но давайте не забывать что это вообще своя сфера) это не прием сверх лимита нфс) это прием мелких платежей с которыми вообще своя технология работы
smile.gif

По городу знаю офисы которые уже не один год в сфере и отлично себя чувствуют.
По поводу китайцев( согласен, кто кто а они не люди) попасть можно
Из советов - работать только с проверенными площадками
И учится у тех кто давно в сфере, залететь на шару щас, потерять деньги и уйти в -
Времена меняются - в райфе счет неделю закрывается
В Сбере компрометация на лево и на право идет, и деньги на 3 дня морозят
Вообщем, WS - от тебя жду уже коммерческих предложений на эту тему, тут про процессинг даже говорят мало) самое время предлагать
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Процессинг тема не новая, в интервью описано достаточно для того что бы в целом понять что и от чего, конечно тут не будет описано цвет возможных заходов и **** от китайцев, и тем более никто не будет учить греть сберы что бы на 300к не прощаться с ним по компрометации . Для того что бы понять что и от чего - достаточно
А по самой теме могу сказать
Мы никогда с вами не можем быть уверены в тех деньгах которые приходят от кого то в интернете, процессинг лишь убирает 100% вероятность того что на эти деньги обманули, и даже если чернуха то она сильно мешается с обычными переводами.
Вообщем подводных там куча, но давайте не забывать что это вообще своя сфера) это не прием сверх лимита нфс) это прием мелких платежей с которыми вообще своя технология работы
smile.gif

По городу знаю офисы которые уже не один год в сфере и отлично себя чувствуют.
По поводу китайцев( согласен, кто кто а они не люди) попасть можно
Из советов - работать только с проверенными площадками
И учится у тех кто давно в сфере, залететь на шару щас, потерять деньги и уйти в -
Времена меняются - в райфе счет неделю закрывается
В Сбере компрометация на лево и на право идет, и деньги на 3 дня морозят
Вообщем, WS - от тебя жду уже коммерческих предложений на эту тему, тут про процессинг даже говорят мало) самое время предлагать
smile.gif
smile.gif
smile.gif
Пост без коммерции, подобные обсуждения в лс

Полностью согласен, больше похоже на рекламу токена, о том как все сладко. По факту ты верно говоришь, еще бы добавил круглосуточную работу 24\7 в которой ты вообще можешь забыть про личную жизнь
Очень тяжелая тема
Тема описана для новичков
Но я как новичок пробовавший себя в этой теме скажу , что тема мало выгодна и затрачивает много нервов
Постоянные блоки , каждый день по 2 дропа вожу , что б достать эти блоки
Посредникам уделяешь
Команде уделяешь
Дропу уделяешь
Сам видишь копейки

Так же почему не рассказали за теневой процессинг
Китайский трафик со скама россиян
Говорят процессинг - сами по сути Скам на тебя гонят тупо в чате ТГ , а не на спец платформе
Остерегайтесь таких ребят , предлагают 7-10%
По факту ты палишь сбер чернуху за меньший процент на рынке обнала

Тема слабо развернута
Сам только недавно начал ее изучать и может кто то видел как я выкладывал темы с вопросами и просьбами обучить или дать возможность выйти на площадку какую нибудь
Получив площадку делаю вывод , что процессинг это заЙОбистая ерунда с маленьким доходом
Это лично мое мнение и мой не богатый опыт
Не судите строго )

В этом интервью не затронут нюанс, что тебе как процессеру постоянно будут пытатся залить чёрные бабки и карты будут отлетать плюс дропов изза этого будут точно так же, как и при обналах дёргать красные.

Там не так всё радужно, как описывают в посте.

Хорошо подметил, про трафик. Почитай в посте написанно про трафик и что площадку нужно выбирать из отзывов людей которые уже поработали с ней, дабы не нарваться на черный трафик

Интересно но мало информации)

Хорошо подметил, про трафик. Почитай в посте написанно про трафик и что площадку нужно выбирать из отзывов людей которые уже поработали с ней, дабы не нарваться на черный трафик
Ещё бы найти кто токен продаст на вторичнй трафик с конторы, а по первичке работать очень геморойно, поэтому и токены там часто раздают даже бесплатно.
biggrin.gif

Краткость сестра таланта! Интересная статья.

Подключаю на топовые площадки бесплатно. Пишите по контактам )

Назад
Сверху