Откровения №2. Процессинг. Сколько можно заработать и как начать?

Как лучше греть карту перед работой скажите пожалуйста можна буду очень признателен

Не бро, я просто через антик сижу, а сам от компа в двух неделях) данные на изусть не помню а за новостями слежу, пришлось для комента акк создавать

Так же как для обнала, пару покупок, в идеале карту вставлять прям в терминал, на такси раз прокатись, и когда за день пройдет тыс 300-400 еще раз в магаз зайди энергетики купи) я так делаю

Всё достаточно понятно, для начинающих, ждём полного рассклада по данной теме

поставщики мата имеющие своих дропов могут позволить себе налить все те же самые черные, получерные и прочие серые схемы за 15%, ну за 12%. Заниматься той же ***той за 3-4%, это значит поменять шило на мыло. Бабки застрявшие нужно выдергивать, если работаешь сам. Мат продаешь, нужно выдергивать, но за 20-30%. Сейчас опять же это выгоднее) потому как мат горит моментально. Сколько щас отдают дроповоду за обнал, ну команде так называемой? 8-10%? посред себе берет 5% за то что сервис открыл.

я к тому, зачем все это? ну да, есть траф где бабки чуть лучше, но грязь мешают везде, а банкам далеко поебать, видят п2п, сразу включают преграду. Так что, бери грязь по 10% и не парься) а все что выше типа интервью, это просто голимая реклама криптокардс.

Не спорю, найти процессинг с белым налом сложно, но реально, самое главное не вьебаться) налиш за 5% а окажется что там чернуха за которую получали 15) ну тут только через знакомства на форуме искать

поставщики мата имеющие своих дропов могут позволить себе налить все те же самые черные, получерные и прочие серые схемы за 15%, ну за 12%. Заниматься той же ***той за 3-4%, это значит поменять шило на мыло. Бабки застрявшие нужно выдергивать, если работаешь сам. Мат продаешь, нужно выдергивать, но за 20-30%. Сейчас опять же это выгоднее) потому как мат горит моментально. Сколько щас отдают дроповоду за обнал, ну команде так называемой? 8-10%? посред себе берет 5% за то что сервис открыл.

я к тому, зачем все это? ну да, есть траф где бабки чуть лучше, но грязь мешают везде, а банкам далеко поебать, видят п2п, сразу включают преграду. Так что, бери грязь по 10% и не парься) а все что выше типа интервью, это просто голимая реклама криптокардс.
redshuhow который взял интервью, оказывается амбасадор криптокардс

Кто то вышел писал про грязные деньги
Это тоже можно упомянуть для тех , кто хочет попробовать себя в теме процессинга
Какая бы площадка не была супер шикарная и чистая
Имейте в виду , что на грязь можно нарваться
У нас к дропу приехали менты через неделю
Какой то Скам все равно как то просочился
Тетку на 5 к кто то заскамил
Хотя в целом площадка чистая была
Риски есть даже тут )

Назад
Сверху