Отечественные ножи для боплов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучас написал(а):
эт понятно. значит не все маркировались "АМ"

вопрос по материалу(из чего рукавка) для подбора клея или способа ремонта, открыт.

Далеко не все.

Последнее редактирование:
Летучас написал(а):

кто знает из какого пластика руковки лились?

Если ты срежешь с ручки стружку, подожжёшь ее зажигалкой, скажешь какого цвета было пламя, какой был дым (цвет и запах), то я скажу, что за материал.

А так по внешнему виду полипропилен или полиамид. Ни тот ни другой не клеятся обычными клеями. Только локтайт с праймером поможет. Но там цена - штукарь за 10грамм каждого.

ПП можно аккуратно паяльником на 220-250 градусов. ПА - не получится так.

Вот таблица по определению типа термопластичного пластика:

спасибо, Сергей.

ну в принципе у меня есть одна/одно приблуда/устройство позволяющее спаивать пластик..не хотел к нему прибегать..думал в трещинку залить..но наверное попробую пропаять в скрытых местах,где не видно,а снаружи суперклеем пролить для закупорки..

предмет полочным будет, ремонт косметический/реставрационный ..

в общем разобрал я его и выяснилось откуда трещина на руковке в районе крестовины...

походу клинки АМ изготавливаются литьем (скорей всего) или рубкой хвостовик  был не обработан толком и насаженная на него руковка тупо пустила трещинки при затяжке гайки.

рукоять изготовлена из пластика напоминающего цалофан при нагреве становится прозрачным остывает мутнеет, при прикоснвении утюжка и скобы раскаленные до красна не загорелся. (клеить естессн бесполезно)

обработал плечики, собрал и все как надо..напилинг наше все)

Бывают чюдеса. Подарили сегодня.

не нашел другой темы про водолазов, положу здесь. занятия в школе водолазов Петербург

у обоих ножи

ostas написал(а):
не нашел другой темы про водолазов, положу здесь. занятия в школе водолазов Петербург

у обоих ножи

Похоже круглые тубусы.

мак написал(а):
Похоже круглые тубусы.
возможно. подвес своеобразно выглядит... типа как у кортиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху