Отдам в добрые руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Viktor Demidov написал(а):
Саня, поздравляю с подарками.
clapping.gif

Рукоятка вообще эсклюзив!!!

Очень надеюсь увидеть эти комплектующие, а особенно шаровую опору PanaVise model: 305 в твоем новом станке.

Тебе удачи, а Ефиму Семеновичу  почёт уважение.
wub.png

Рукоятку Ефим как и обещал отправил мне , и я счастливый обладатель данного подарка . Слова благодарности написал в личку ну Ефим даже не прочитал к сожалению. Дорогой Ефим , спасибо тебе за ценный подарок на память , он всегда напоминает мне о человеке который сделал много и отдал часть себя заточному делу , вложил душу и объединил нас всех в одну большую семью ... с уважением Рашид !

Последнее редактирование:
Zasada написал(а):
Рукоятку Ефим как и обещал отправил мне , и я счастливый обладатель данного подарка . Слова благодарности написал в личку ну Ефим даже не прочитал к сожалению. Дорогой Ефим , спасибо тебе за ценный подарок на память , он всегда напоминает мне о человеке который сделал много и отдал часть себя заточному делу , вложил душу и объединил нас всех в одну большую семью ... с уважением Рашид !
Рашид, поздравляю с подарком от гуру!

Полностью согласен с твоими словами и хочу к ним  присоединиться.

А также пожелать  Ефиму Семёновичу здоровья, хорошего настроения и побольше сил сил для реализации еще не осуществленных идей и задумок.
wub.png

Последнее время на форуме  очень сильно  не хватает его  мудрых мыслей, добрых слов и юмора.
sad.png

Очень надеюсь, что Фима  не потерял интереса  и сил к общению, и мы его  не только услышим, но и увидим в металле его новые классные работы.
clapping.gif

soldat_s написал(а):
Лежат дома пружины для зажимов в количестве 8 штук отверстия 4.2 мм, отдам в добрые руки. Вырезаны лазером из шпателя.

Хорошая тема,  добрая! А толщина пластинок какая? И размеры бы. В личку тоже черканул.
wink.png

soldat_s написал(а):
пластины.bmp 325 kB · 5 скачиваний

Толщина 0.4

Спасибо! А овалы зачем? Пригодились? 0,2 мм не хватило бы для регулировки? 

Зы. толщина прямо та, что доктор Ефим прописал
smile.png
!

Ну я делал по рекомендациям. Но мне не пригодились поэтому и отдаю.

soldat_s написал(а):
Ну я делал по рекомендациям. Но мне не пригодились поэтому и отдаю.
Спасибо огромное Саш, пластины получил! 👍🎁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху