Судя по твоей аватарке,обидно за сородичей,да?XdТак-то нехорошо так делать. Соляной он и так ущербный, а вы ещё так с ним(
Не пытаюсь тебя как то обидеть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Судя по твоей аватарке,обидно за сородичей,да?XdТак-то нехорошо так делать. Соляной он и так ущербный, а вы ещё так с ним(
Я не по этой теме! Я за дым по большей части. Но занюхнуть не откажусь тоже в приделах разумного)Судя по твоей аватарке,обидно за сородичей,да?Xd
Не пытаюсь тебя как то обидеть)
Выбор каждого,не увлекаюсь данной движухой)Я не по этой теме! Я за дым по большей части. Но занюхнуть не откажусь тоже в приделах разумного)
Правильно бро, это опасно, можно уехать на долго в места не столь отдаленные)Выбор каждого,не увлекаюсь данной движухой)
ИменноПравильно бро, это опасно, можно уехать на долго в места не столь отдаленные)
Поэтому не бери пример с меня, я уже 8й год чалюсь, скоро расскажу свою историю, тут 2 дня надо ждать чтобы темы создавать свои(Именно