Отбираем деньги у солевых

Никто не пробовал из находящихся на этом форуме создавать фейковые наркошопы в телеге? Как вообще? Накрутить чат, отзывы, бота посадить,трафаретчика купить чтоб он где то походил порисовал (можно и трафаретчика кинуть азазхаха шутка)... Короче вот. Никто не пробовал?
Каждый второй это уже делал

Никто не пробовал из находящихся на этом форуме создавать фейковые наркошопы в телеге? Как вообще? Накрутить чат, отзывы, бота посадить,трафаретчика купить чтоб он где то походил порисовал (можно и трафаретчика кинуть азазхаха шутка)... Короче вот. Никто не пробовал?
Я щас пытаюсь по этой теме работать)
Создал основной канал, куда заливаю всякую инфу, списки кидал и новости. И второй канал с отзывами. Сделал 3 способа оплаты: бтс, киви и карту виртуалку. Спамлю сам, пока нет софта да и времени особо т.к. занимаюсь другим более перспективным скам проектом. Вообщем профит маленький 1000-1500 в день, ну и уделяю я этому 1-2 часа.

можно еще для создания как сайтов так и ботов юзать.
В целом тема работает, не так как раньше но всё же.
Встречал на просторах интернета как скамят гидру, вот там конечно серьезные проекты.Скам сайты полностью идентичны, удалось зайти под своим реальным акком без проблем (потом правда выхватил бан, но это уже другая история), отличие одно - платежные реквизиты выдаются подставные и деньги не приходят на счёт гидры а уходят в чей то карман:cool:

У наркоманов нет денег на хуйню с интернета. Капитальный наркоман наскребет на порцию и пойдет в своем же районе купит из рук в руки. Чего чего а барыг, особенно в Рашке матушке, в каждом районе хватает. Накробезнес - максимально маржинален и поэтому очень хорошо оптимизируется. С него питается дохера народу, поэтому его неискореннить.

У наркоманов нет денег на хуйню с интернета. Капитальный наркоман наскребет на порцию и пойдет в своем же районе купит из рук в руки. Чего чего а барыг, особенно в Рашке матушке, в каждом районе хватает. Накробезнес - максимально маржинален и поэтому очень хорошо оптимизируется. С него питается дохера народу, поэтому его неискореннить.
Щас вообще ничего не найдёшь, вот все и берут в тг надеясь что не кинут. Мне так и пишут: надеюсь что не швыр)))

Ну в принципе ничего такая схема.
Ну мне кажется конкуренция некая. Так как нарики у проверенных драгов закупают. Думаю что на новый типа магаз не поведутся, хотя хер его знает какие они.
Надо пробовать.
Дал пищю для размышлений

не набутылят ли за создание подобного сайта, вычислив нас через сервис создания магаза?
upd. Сайт не работает чет.

Эххх. Во времена ICQ ( когда процветала торговля там )
Создавал просто кучу разных аккаунтов шопов ( Тогда даже не нужно было искать трафик, потому что тебя в поиске выдавало ) Это работало примерно 2 года, в месяц спокойно больше 300к можно было выносить, если ты успевал отвечать, даже по несколько раз одних и тех же можно было опрокидывать.
Помню тот день когда аська пофиксила поиск... RIP ICQ

Типо как пели одни рэперы: Дохуя лаванды сняли и отжали все говно, ебало лютое ксива ОБНОН:D

Назад
Сверху