От заправщика до миллионера. Путь к успеху: как стать успешным видеоблогером с нуля (2020)

Не перевариваю этого гнилого петуха, всегда удивлялся как его до сих пор не отмудохали до полусмерти. Ладно бы что путевое снимал. Заебывал людей, нервы им мотал и пример молодому поколению показывал. А поколение дятлы слабоумные варежки пооткрывают "нравится"... На кол кобла билла. Чему эта блевотина может научить, даже смотреть не стал.

Не перевариваю этого гнилого петуха, всегда удивлялся как его до сих пор не отмудохали до полусмерти. Ладно бы что путевое снимал. Заебывал людей, нервы им мотал и пример молодому поколению показывал. А поколение дятлы слабоумные варежки пооткрывают "нравится"... На кол кобла билла. Чему эта блевотина может научить, даже смотреть не стал.
Да этот дырявый хуесос может только научить как в жопу долбится, такой гандон сука, там по его еблу видно что он опущенный заднепривод, я хз какие там могут быть еще тренинги от его ))

Да этот дырявый хуесос может только научить как в жопу долбится, такой гандон сука, там по его еблу видно что он опущенный заднепривод, я хз какие там могут быть еще тренинги от его ))
Смотрел последний фильм Гая Ричи "Джентельмены" ? Вот там Эдик играет одну из ролей, а именно ебёт гигантскую свиноматку и радуется, что с подливой, это его призвание и только этому он может научить. Хотя на роль свиноматки он тоже подойдет )

Смотрел последний фильм Гая Ричи "Джентельмены" ? Вот там Эдик играет одну из ролей, а именно ебёт гигантскую свиноматку и радуется, что с подливой, это его призвание и только этому он может научить. Хотя на роль свиноматки он тоже подойдет )
не , не видел, спасибо что напомнил, все хотел его посмотреть, сегодня посмотрю обязательно если разъебусь со всеми пирогами в интернете.

[/HEADING][/HEADING][/HEADING]
[HEADING=3][HEADING=3][HEADING=3]gerahaus

Судья Разборок​

НАПИСАТЬ
Арбритр

Регистрация24.12.19Сообщения3,738Онлайн360д 8ч 27мСделки0Нарушения0 / 0Пиастры1,883,699
15 Апр 2020

Спору нет, да и весь ютуб если что на этих ставках пиарятся)
Там оплаты за рекламу более больше им идёт.
Все блогеры продажные :D
Да и по факту, дай каждому такую возможность, тоже будут пиарить, где больше платят)))

По вопросам рекламы у меня в подписи, пишите в ЛС…
Не весь ютуб. Далеко не весь.

Не весь ютуб. Далеко не весь.
Когда ютуб стал запрещать рекламировать ставки Xбета, урезался народ в рекламе букмекеров...
Но все ''топовые'' блогеры рекламят ставки, как оно не было, платят им нормально за это.

По вопросам рекламы у меня в подписи, пишите в ЛС…

Назад
Сверху